Тема 2872, сообщений: 11
Чистое восприятие (видео) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
Вот ещё про любовь эзотерическую (мужскую и женскую), ищущим и идущим по пути
|
|
jane lotos ![]() |
Таня01 Тэт-а-тэт шутка,конечно.. |
|
Таня01 |
jane lotos
Это не эксперимент ,скорее лекция, вопрос-ответ. Сатсанги проводили и проводят очень многие гуру, а личное общение подразумевает доверие,которое в большинстве возможно и после сатсанга.
Кена Уилбера называют «Эйнштейном в области человеческого сознания» .... не шутка |
|
jane lotos ![]() |
Таня01 Кена Уилбера называют «Эйнштейном в области человеческого сознания» .... не шутка честно,не знала..надо почитать |
|
Эвридика Штурвалова |
Я-есть-ность, как это в себе ощутить - писал о методах Калинаускас когда-то, очень похоже на лекцию Уилбера |
|
Таня01 |
Я-есть-ность .....началась задолго и до Калинаускаса Эспериментов по ощущению или обнаружению (Я) много в разных духовных практиках.Но любой опыт ценен и миссия передачи опыта божественна, не как человека, а как сознания. |
|
Эвридика Штурвалова |
началась задолго и до Калинаускаса
Да это понятно Важно, как подается материал, какой аудитории, с какой подготовкой. |
|
Таня01 |
Важно как настроено восприятие , или тотальное присутствие Материал же готовится для школьников различных классов, в зависимости от возраста.Только в школу отдают насильно. Для духовного развития важнее самоощущение или желание.Балсекар мог молчать на сатсанге часами , но это не убавило желания его учеников слушать, присутствовать.
Вопросы могут быть спонтанными, а ответов нет как таковых (без подготовки) , они просто возникают .И это прекрасно, как поцелуй Бога, удовольствие, радость... |
|
Эвридика Штурвалова |
здесь вот о пребывании в аду:
управляемое сумасшествие. |
|
Таня01 |
Да, только личное восприятие А о боготворительности и о любви , я дала вторую ссылку в начале темы.Не все готовы иметь "одинаковый вкус" событий, и это действительно напоминает сумасшествие или ад. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.