Тема 2871, сообщений: 30
Порчу-сглажу-уничтожу. Дорого! |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Потомственная скотина в сто пятом поколении, которую ненавидит вся деревня из поколения в поколение, нанесет эзотерическую травму согласно прайсу любому физическому лицу (телу, душе и т.п.). Качественно, точечно, быстро и больно! 5900% гарантии! Оставляйте брифы (заявки) с подробным описанием желаемого злодеяния. Высылаю пробнички. Оплата через яндекс-деньги. Без греха!!! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Шау |
Онлиша
есть у меня на примете пара-тройка поциентов..пробнички можна пасматреть? Мне вот нада срочно выдать замуш замдиректора по экономике..А то она от девственности сходит с ума и пиявит все что движется..я двигаюсь достаточно быстро, но все равно все бока порваны.. Заказ такой: выдать ея взамуш за иностранца, желательно с Тау Кита - чтоб решить вопрос радикально.. |
|
Only |
Шау, я помогу вам! хоть ваш заявка непростая, мне придется сильно работать с тонкими сферами, плюс много расходников (кошки, жабы....) и это будет дорого стоить, вы должны это понимать. вы понимать?
А она красивая? вышлите пробничек замдиректора по экономике! а в ответ я вам вышлю 3 (три) пробника подходящих кандидатур! опишите подробнее желаемые сроки, географию и т.д.
(кстати, в тау кита экономика уже налажена. если судить по моим последним отправкам за последнюю неделю, 90% экономистов так и не смогли пока трудоустроиться - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Онличка,
так хочется в теме поучаствовать!!! Только у меня от разнообразия выбора глаза разбегаются! один глаз направо, другой налево... левый глаз одно хочет, правый другое ))) щас сконцентруюсь... а скидки будут???
Даешь сэйл, сэйл, сэйл!!!
а то я уже и фразу заготовила на всякий случай... "В моей смерти прошу никого не винить. Все равно всех не перечислить" Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
кстати, в тау кита экономика уже налажена. если судить по моим последним отправкам за последнюю неделю, 90% экономистов так и не смогли пока трудоустроиться
Интересно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Only |
Danijara, для начала вам необходимо разобраться с глазами. я бы рекомендовала медитации на кактус, представляя на иголочках висящих недругов. главное, хорошенько сконцентрироваться на чувстве злорадства. ждите дальнейших указаний. *** скидки возможны на крупный опт (например, коллективная порча), но нежелательны в виду моей неуемной жадности. ---
Margenta, вы очевидно ошиблись адресом!
нет денег - так и скажите! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Эвридика Штурвалова |
нет денег - так и скажите!
Денег нет.
Сделайте злое дело - помогите раздобыть побольше добра. |
|
Lk - |
А можно добровольный взнос в общее злодейское дело? Люблю дождь.
|
|
jane lotos ![]() |
мда..это наследственное...и заразное....
вот моя мама кидает на карты по простому...по народному..и притом бессплатно...достала уже всех со своими советам...так до чего дошло..звонит моей дочери, то есть своей внучке и говорит,что мол завтра у тебя будет плохой деннь ...ну та рада стараться на пары и не пошла...один раз, второй раз Я спарашиваю в чем дело Звоню бабушке,так мол и так....а бабушка в ответ
ты не очень выступай, а то я мужу расскажу про твоего Любовника |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Классно! Мне срочно требуется сделать что-нить с моим инструктором по вождению. Достал так, что, когда утром подъезжает в машине, я мысленно с криком "Банзай" бросаюсь ему под колёса и вижу, как его "распинают" гаишники. У меня такое чувство, что он обучался на курсах мастерству особо изощрённой жестокости с издевательской улыбочкой на лице.
Чуствую, что к концу курсов всё-таки раздобуду наручники, шокер и суперкляп. Для начала уже есть широкий скотч. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025