Тема 2870, сообщений: 12
Синастрическое соединение Марс Сатурн с Венерой |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго дня
что можете сказать о Синастрии в которой его
Неслабо да? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Это даёт сразу 2 конфликтных аспекта. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Плутон Марс, один и то он и сексуальный аспект . Венера-Марс и Венера Сатурн не конфликтные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
А Сатурн-Плутон? |
|
они не в соединении уже так как Сатурн за Венерой, а Марс перед Плутоном. соединение только у Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
А что ты сама думаешь по этому поводу? |
|
не знаю пока Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марина33 |
в момент наивысшего эмоционального накала все будет заканчиваться люлькой
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
в момент наивысшего эмоционального накала все будет заканчиваться люлькой [Венера] [Соединение] [Марс]
вот нравятся мне такие трактовки! ...несмотря на их наивность... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
если жадноват то люлькой не закончится люльки не дали ему,посмотрим завтра как он отреагирует на ето... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025