Тема 2867, сообщений: 36
When I"m 64 |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вот Джулси создала тему ближе к детству про игрушки, а я уже 2 день подумываю создать тему про старость. Кем вы видите себя в старости? Чем думаете будете заниматься? Будем заодно смотреть по планетам, возьмем например Сатурн и Уран. У меня они в соединении с Солнцем на Асц, возможно поэтому на старость я смотрю так: либо она должна быть оптимистична, либо я до нее не доживу.
Ну и соотв. Сатурну и Урану
Теперь вот не знаю к чему отнести, всегда как-то представляла лет с 12 наверное, что в старости буду заниматься гомеопатией, нетрадиционной медициной, причем вот именно с травками это должно быть связано.
Ну это все для себя. Теперь для других. Хотела бы путешествуя вести какие-то съемки с мест событий, писать заметки может, видеодневник вести и через инет все это транслировать на сайт какой-то типа сообщества по путешествиям или статьи в журналы отсылать, а также фотографии, ну и таким образом на эти путешествия зарабатывать
А если вдруг я окажусь старушкой с лишним пучком денег, я бы хотела открыть пансион воспитательный, может для детей-индиго, а может просто продвигающий какую-то особую новую комплексную методику воспитания здорового тела и духа. Я бы общалась со всеми детьми лично и на равных, может вела бы там даже какие-то занятия
Вот так). А как вы себя видите в старости? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
Я не загадываю. |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi
Ну загадывай-не загадывай все ж не нам решать, а от фантазии никому лучше или хуже не станет..
Ладно что-то сегодня на окулусе мой энтузиазм не к месту, пойду куда-то в другое место приложу, а вот завтра буду выбирать дату поездки, транзиты всякие анализировать июльские, наука и ничего больше Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лазурь |
Julsi
а вот моя знакомая козерожка уже точно знает, что она будет делать в старости. У нее все в жизни по плану, все "по клеточкам", как она сама любит говорить. Каждый шаг просчитан
кстати, она говорит, что лет до 27-28 её жизнь была отнюдь не радостной, но после возвращения
а я тоже не загадываю |
|
Julsi |
Прости, Юль
Может, правда, звучу как-то неправильно... надеюсь, что пройдет это когда-нибудь. |
|
хамелеон |
Я знаю, где хочу жить, когда выйду на пенсию. И четко собираюсь осуществить эту задумку.
Всё остальное туманно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаю, что я буду делать.
Внучкам косички заплетать Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
Julsi Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
ash
Хамелеон Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лисса |
Я хочу жить возле теплого моря,вдвоем со своей третьей любовью. "Твори Добро!...." (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.