Тема 2861, сообщений: 47
Подарок для девушки Близнеца |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Всем привет! Девушки, нужен совет. Что могло бы понравиться в качестве подарка коллеге - жизнерадостной, активной, незамужней девушке Близняшке?
Ломаем голову всем офисом, нужно её чем-то удивить, ведь Близнецы обожают сюрпризы. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
лично мне больше подходят подарки не по Солнцу, а по Луне особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Лазурь |
так-с... что же любят Лунные Рачки? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
полагаю, что-то сентиментальное такое...мягкое... можно и домашнее особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Jess Посторонним В. |
кота-сфинкса например Подарите ей карту в какой-нибудь магазин Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Morgaine |
А я бы Близняшке-Лунному-Рачку подарила бы что-то оригинальное из посуды (на двоих), для использования в романтических случаях. Они очень любят такие штучки. |
|
nerl |
во-первых, лучше несколько вещиц сразу |
|
Лазурь |
спасибо большое,
думаю над вашими советами
интересно, а хорошенькая фарфоровая кукла понравилась бы ей? напр., такая милашка:
?
насчет подарочной карты не уверена, деушка она шибко занятая, ей будет некогда ходить по магазинам отовариваться... начальнег большой+по вечерам учеба эмбиэй |
|
Jess Посторонним В. |
Я не Близнец с Рачьей Луной, но мне б кукла понравилась Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джия |
подарите изделие из раковин - рачья луна должна оценить. Близнецы - может альбом какой или книга?))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025