Тема 2859, сообщений: 14
Первый мой блин (т.е. хорар), загляните пожалуйста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Добрый вечер всем! Пытаюсь первый раз, поэтому все так эээ... со скрипом. "Получу ли я эту работу?" 24.05.2010 10:38 г. Липецк Что вижу: 1.Карта радикальна
2.Я -
3.У 10
4. Есть
5.Есть
6.У6
Как это все расшифровать, подскажите пожалуйста Мне кажется, что ответ "нет". |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Nadi, опишите немного предыстории: собеседования были или будут, что за работа и тд. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Спокойствие |
An-ita Должность заместителя директора магазина,
это моё, я только и умею, что организовывать других Отправила резюме, позвонила, но не дозвонилась.
Теперь жду |
|
Nadi, а Вы сейчас работаете? я хочу понять - Вы сейчас пытаетесь сменить работу, потому что старая Вас не устраивает или Вы не работаете и это поиск с ноля? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Спокойствие |
Нет, я в декрете, более того никогда не работала на кого-то, был свой небольшой бизнес, но "пациент скорее мертв, чем жив". Всю эту кухню я знаю великолепно, поэтому и пробую попасть на эту должность. |
|
Nadi, да, к сожалению у меня тоже ответ "нет" эту работу Вы не получите.
Удачи Вам в поисках другой! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Спокойствие |
An-ita Спасибо за помощь, но не могли бы Вы немного пояснить свой ответ? |
|
Эми_ |
Nadi
а мне кажется, что вас возьмут.
Вы:
Работа:
1.
2.
3. У
4.
5.
посмотрим как проиграется секстиль - орб все-таки большой - семь градусов.
Удачи вам |
|
Спокойствие |
"вас волнует прежде всего заработок."
Эми_
Но меня смутил Спасибо, я обязательно дам обратную связь. |
|
не могли бы Вы немного пояснить свой ответ? да. могу. я смотрю по формулам. в данном случае 2+6+10.
есть 2 связи 2+10 и этого бы, возможно, хватило, если бы было 6+10, но 6 дом (в Кохе) очень слаб (только особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025