Тема 2854, сообщений: 14
Продолжение про ревность (для Вик и всех ревнивиц) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Привет всем!
Подумалось мне тут, что дикая ревность, которую испытывает Вик сейчас как-то обусловлена астрологически! Не натальной картой, понятно, там предпосылок полно, но именно актуальной ситуацией.
Девочки! Как это может выражаться в транзитах? Прогрессиях, дирекциях?
Ревность, ненависть от ревности - это временное состояние. Видно, это необходимый опыт для души. Не знаю, какой выход - вряд ли подавить ее в себе. скорее. просто пережить. Она пройдет.
Вик
Наверно, высшим силам было угодно, чтобы ты помучилась - поревновала от души, пострадала. Но посмотри. Ты ревнуешь, а любимый мужчина все равно рядом. Та женщина делает пакости, но в главном навредить не может. Ты под защитой.
А представь себе ситуацию, когда такая же ревность, а мужчина ушел! И его не вернуть, и утешить некому. Вот это беда! А тебя Г-сподь любит, у тебя на полосе препятствий мягкие маты лежат. |
|
Вик |
Юль,привет!!! Да,ты права. Во-первых астрологически.
тр.
тр Честно скажу,такого сексуального посыла я не испытывала ни разу в жизни.Меня переполняют самые разные чувства,я готова съесть объект своего обожания! Внутри всё кипит как в чайнике. И вот,долгожданное облегчение! Уран вошёл в овен! Всё моё окружение,и я, испытало подъём сил,энергию,и чувство внутренней свободы! Столько всего произошло в жизни за последние 2 дня! Вчера ,придравшись к абсолютной чепухе,я порвала отношения с моим м.ч.И всё для того ,что бы почувствовать освобождение. К счастью мы вчера же вечером и помирились. Но эта огония вокруг меня и внутри наростала возможно из за последних градусов урана в рыбах?
Возможно так же моя луна в 5 гр. овена уже почувствовала уран..
А вообще,ревность иногда обусловлена недостаточным доверием к партнёру.Причём он белый и пушистый,и изменять не собирается. Вот я подумала,-как низко я опустилась...,вернее,как мне не хватает другого отношения к себе...
Но как бы то ни было,хочу заметить что мой м.ч. с
Понятие свободы для него святое,и я с ним ощущаю себя выброшеным в невесомость астронавтом,корабль которого уже где то,и нужно самому искать ориентиры
Вот меня и кидает в разные стороны в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Плутон...
Да, наверно! Ревность - удел
такого сексуального посыла я не испытывала ни разу в жизни.Меня переполняют самые разные чувства,я готова съесть объект своего обожания!
Интересная у тебя получилась иллюстрация к
|
|
Вик |
Ну да, только мне от этого не легче... Тепепрь у нас проблемма в том,что мне нужен секс чаще чем ему,или вообще ничего,перейти на уровень друзей и всё. Он озадачен...
Надеюсь что эта причина не станет поводом разрыва отношений. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
оо воздушная Вик ощутила силу Плутона
может вам это самое.. сублимировать как-то? а то нехорошо если из-за потребности в сексе ссорится.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Фенси
Грешно смеяться!!! Это не плутон,это-американские горки! Видимо,когда транзитный плутон заходит в 1-й дом-это так ощутимо! Вот он и несёт полный пакет-ревность,агонию,и вообще,высокую психическую активность.
Я только и занимаюсь тем, что разгадываю кроссворды своих ощущений и ситуативных изменений! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
у меня то он по 1 давно идет, сейчас вот на Нептуне... Нептун говорят анестезирует
А у тебя Вик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
у меня тоже когда-то вошёл
И делал уже давно идёт по 2-ому. Не было ревности никакой никогда, разве что намеки на её зарождение в раннем подростковом возрасте, лет так в 12-13. И тут же погасла.
в натале
посмотрим. Когда мне будет около 55 лет, дирекц
Буду ли я ревновать тогда своего 73-летнего мужа |
|
Вик |
л.шмидт
Вы уникальная женщина в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
да ладно... никакой уникальности. Видимо, гармоничный аспект |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год