Тема 2853, сообщений: 15
Хорар. Вернут ли долг? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Доброго времени суток.
Вернут ли долг? Москва 00:55:25
Асц
Квезит не собирается отдавать. Кроме того, у Луны просто нет денег -
Сатурн делает оппозицию к Юпитеру в моем 2-м. (Юпитер с Ураном). Сатурн в трициплете Луны, она не настроена враждебно. Ответ нет, не вернут. |
|
Laal Kholkein |
Джулсик пррривет!
я сама боюсь давать заключения, потому что у меня по хорарам всегда все ровно наоборот выходит
но спрошу - в данном деле имеет значение, что У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Julsi |
Приветик!
Не знаю. Луна в своем 3-м, в поездке - сейчас так и есть. Почему в моем 9-м - |
|
jane lotos ![]() |
Юля скажи где асц точно..а то у меня программы левые скачанные..Винда полетела какой раз.. |
|
Julsi |
Женя
Время 00:55:25
Асц в Козероге 15о59. |
|
jane lotos ![]() |
Юля
как-то двойственно..или ты думаю не поднимай этот вопрос пока..отложи на пару месяцев...или просто поговори и дай отсрочку |
|
Эми_ |
Julsi
Кто квезит? Кому давали деньги: друзьям, родственикам, просто знакомым? |
|
Julsi |
Женя
Да, так и сделаю. Спасибо!
Эми_
Спасибо Вам! Оставлю пока этот хорар... |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
думаю не поднимай этот вопрос пока..отложи на пару месяцев...или просто поговори и дай отсрочку почему? вполне нормальная карта. дает четкий ответ. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi |
An-ita
Ответ "нет", правильно? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.