Тема 2847, сообщений: 12
Участие в гонках.Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Добрый день! Хочу учавствовать в автогонках,которые состоятся 28 августа ,сегодны был разговор с одним из организаторов... Как правильно сформулировать вопрос и что спрашивать? Могу ли я учавствовать В Гонках? Время - время поста... Смотрим первый и третий дома? а соревнования по какому по 9 дому? Подскажите пожалуйста... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Ашик |
|
Funtik драгоценная |
Женя
гонки-
а вопрос надо сформулировать либо: буду ли я участвовать либо стоит ли участвовать
это соревнование: надо смотреть упр 5годома. транспортные средства- упр 3го жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
Funtik
Я Женя,а вас как Величать Спасибо...соревнования это как игра?ну да... |
|
A |
Жанна, посмотри мою тему на главном, там почти такой же xорар
Только может гонки Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Ашик даные свои дала,класс машины и обьем двигателя записали,обменялись телефонами..сказали перезвонят |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джейн, я не знаю. В Твоем xораре (строила на форумное время, Киев - так?) Сатурн в 1 д. Трактовать не полагается, кажется. Но если и это отбросить, то упр. Твоего 5 д. - Луна не делает аспекта к Тебе - Юпи.
Мне не нравится эта оппозиция
Слава Україні !
|
|
A |
И Луна на сожженном пути - два признака нерадикальности. Короче -
Я бы сказала - нафиг гонки Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
я еще не смотрела..но пока приехала домой правое переднее колесо,внутрення колодка накрылась завтра ставлю машину в ремонт...как видишь нчего нельзя планировать...наверное это знак |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.