Тема 2833, сообщений: 8
Послала идею о проекте - согласятся ? хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Dalija |
(Автоматический перевод с транслита!)
здрасвтвуйте все
помогите пожалуйста разобрать интересуюшчий меня хорар послала в одно заведенийе предложенийе вести один пройект. Пригласят ли меня его вести? 21 мая 2010, 8:44:17, Каунас, Литва.
Региомонтан, асц 22 |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Dalija, нужно уточнение - Вы придумали и подали проект, да? и Вас интересует, утвердят ли его? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Dalija |
(Автоматический перевод с транслита!) да, ето моя идея, я им написала и предложила ету идею реализовать в иxней организацийи, то есть вести там занятия. |
|
Dalija, мой ответ - если и да, то очень-очень проблемно, скорее нет. к сожалению когда станет известно? надеюсь на обратную связь. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Dalija |
(Автоматический перевод с транслита!) что именно, по Вашему, дайет такой ответ? Обратная связь конечно будет. |
|
что именно, по Вашему, дайет такой ответ? я смотрю по формулам. ІХ+Х - утверждение программы,проекта. одно указание + и 3-4 -. что в сумме дает более трех, но учитывая преобладание -, я говорю, что скорее нет, "да" очень проблемно и если что - с большими какими-то проблемами, возней и тд. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Yushechka |
неа, построила карту на 17-01. разход аспект кверента венеры и их одобрямся - 10 дом( луна). вы то в их власти, а они вас не любят. и вы слабы, 9 дом. там еще и ю.у. |
|
Dalija |
(Автоматический перевод с транслита!)
здравствуйте,
результат: сразу пригласили, и остались очень довольными мойей работой. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025