Тема 2831, сообщений: 16
Повтор-пропал человек-2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Пропал в сентябре.Меня дергает милиция.Подала в розыск.В 2х местах,в которых он мог бы находиться,его нет.Больше никто не рискнет приютить душевнобольного,это опасно.Можно как-нить узнать,жив или нет? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Laal Kholkein |
это бывший муж, я забыла? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
laki вектор |
Да,ехать туда боюсь-предчуствие я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Меня вызывают якобы заполнить бланк с приметами,но я что-то чувствую,не пойму,что....если с ним что-то,я у них-козел отпущения,потому как у нас жилье на двоих.Узнать бы,жив он или нет,если жив-все нормально,если нет,что там может быть? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
Ой,что-то мне кажется.Не жив он. 21 мая 2010 (01:01)
Меня вызывают якобы заполнить бланк с приметами,но я что-то чувствую,не пойму,что....если с ним что-то,я у них-козел отпущения,потому как у нас жилье на двоих.Узнать бы,жив он или нет,если жив-все нормально,если нет,что там может быть? 21.5.2010 01:01 11.2 7.7
11+1+1=14 Где-то закрыт.Преступное проишествие.Может он фамилию не называет и сидит уже давно в милиции? |
|
Laal Kholkein |
я, конечно, могу ошибаться десять раз... но я скорее согласна с первой частью поста Алекса.
что значит "если жив-все нормально,если нет,что там может быть?" "там" - это где?! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
nadush |
Узнать бы,жив он или нет Спросила жив ли? Руны: Ingwaz Perthro Wunjo Ответ: нет
вообще я не использую руны для гадания, это мой второй раз. |
|
Эми_ |
Laki
Если как хорар - жив он.
У
Луна и Солнце во взаим. рецепции (владение, экзальтация). Луна над горизонтом.
У
У
У7 Меркурий, хотя только в своем фасе и медленный, но в угл. доме (у него есть возможность действовать), будет
и в знаке изгнания вашего У1
Мне кажется, он не хочет, чтобы вы его находили. |
|
laki вектор |
Он-шизофреник,заперт мог быть в психушке,но его там нет.Еще мог что-то натворить криминального и сбежать от страха.Еще его могли из-за квартиры...а теперь меня тягают.И кто знает,чего от меня хотят.Может,я поеду и пропаду,я одна,за спиной нет никого,кто меня искать будет.Или подписать что-то дадут,потом не докажешь.Или обвинят в его пропаже и закроют.Я боюсь я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
ankara |
laki!
У меня не по теме вопрос, извините, конечно! А сразу не видно по человеку, что он имеет диагноз? Или просто странности, которым поначалу не придаешь значения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.