Тема 2827, сообщений: 15
Актуальная Венера в Раке. Качества времени (конец мая - середина июня 10) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Привествую
Венера переходит в Рак, меняется ее энергия, смещаются приоритеты, возникают новые качества. Каковы они? Видение к актуальной Венере в Раке.
"... приятная, стройная, ухоженная женщина средних лет работает в саду, она одета просто, спортивно, джинсы, футболка, длинные садовые перчатки... Она наслаждается работой, теплом и пряным запахом земли... Телефонный звонок из глубины дома прерывает ее чуть ли не медитативное общение с землей, она снимает перчатки и торопится, чтобы успеть к телефону. Плохие новости, печаль и боль искажают ее лицо. Она кладет трубку, уже на ходу снимает футболку, одевает легкую рубашку, сумку в руки, легкие спортивные туфли и она уже в пути... Сцена меняется. Больничный тракт, реанимационное отделение. Бело-голубой свет освещения. Нам уже знакомая Дама подходит к больному, окруженному всевозможной медицинсткой аппаратурой, мужчина средних лет лежит без движения на кровати, диагноз - положительный, но его состояние еще крайне нестабильно (я не могу сказать, почему он в больнице, то ли это несчастный случай, то ли резко проявившееся заболевание). Уже поздним вечером женщина возвращается домой, через некоторое время появляется ее хорошая подруга, обе дамы сидят за кухонным столом, за чашкой чая и рассказывают о сложностях прошлых недель, слезы текут у обеих, и так прижавшись друг к другу и полушепотом рассказывая что-то их застает рассвет. Смена сцены... Женщина забирает детей из школы, она привозит их домой, в воздухе - возбуждение предстоящего лета, суета разговоров, детских шалостей, хорошего настроения. Но много забот. Появляется юная дама, как полагаю, дочь. Она напоминает матери, что еще не готово платье, а празднество уже скоро. Ночь, женщина сидит и шьет платье, оно красного цвета, простого покроя. И вот платье готово, в задумчивости смотрит женщина на изделие своих рук и потом встает и одевает его, подходит к зеркалу и внимательно смотрит на себя. Что она видит? Что говорит выражение ее лица? И немного грусти, и немного гордости (она отлично выглядит), и немного мечты... И потом вижу ее лежащей в пижаме на большой кровати (одна сторона пустая), читающей книжку. Но мысли витают где-то... женщина откладывает книгу и слегка улыбается, она думает о красном платье, и о том, что она увидела в зеркале...
Сцена меняется... Легкий, солнечный летний день, дом плон гостей. Повсюду голоса, детские, мужские, женские, все наполнено теплом и уютом. И вижу, женщина выходит в сад и срезает великолепные бело-розовые лилии, запах цветом, она несет их в дом и ставит в вазу. И в этом движении все замирает... От счастья!? ... От его ожидания!?"
Доброго месяца Венере |
|
|
jane lotos ![]() |
Зея
только что написала пост только... о мужчине И в этом движении все замирает... От счастья!? ... От его ожидания!?"
Двери этой обители: выход и вход. Что нас ждет, кроме гибели, страха, невзгод? Счастье? Счастлив живущий хотя бы мгновенье Кто совсем не родился — счастливее тот.
Разорвался у розы подол на ветру Соловей наслаждался в саду поутру Наслаждайся и ты, ибо роза-мгновенна Шепчет юная роза: «Любуйся! Умру».
И вижу, женщина выходит в сад и срезает великолепные бело-розовые лилии, запах цветом, она несет их в дом и ставит в вазу. зачем их срезать... |
|
спутница |
Все хорошо конечно, если бы еще оппозиция на Плутон не портила картину
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зея
Отличная картинка, мне так понравилась
Xотя моя Венерка и во Льве
Вы не xотите такие картинки написать в видном месте? У Вас здорово получается
Я бы могла предложить свой блог
Про Слава Україні !
|
|
Only |
диагноз - положительный
Зея а в целом интересная зарисовка!
описана - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Доктор |
Грудь женская волнует пол июня Потом будет спины загар пленить Я пол июня буду ее лю в карете А до того на кухне ее лю и пить |
|
Всем спасибо за участие
jane lotos
что-то цветочное будет в настроении. Или что Вы думаете по этому поводу?
спутница
что-то тяжелое будет, это, конечно, не каждого в реанимацию приведет, но по символике переживаний - будет что-то подобное... но должна прийти морально-душевная поддержка, будь то человек или книга...
Или что Вы имели в виду с оппозицией к Плутону?
ash
Моя Венера тоже во Льве в соединении с Солнцем
Огромное спасибо за предложение, выставить это в Вашем блоге
Сегодня вечером хочу пройти таким же образом актуальные качества Близнецов, не знаю, получиться ли
В середине июня. 15, если не ошибаюсь, Венера переходит во Льва, конечно, я ее в этом качестве посмотрю, мне и самой интересно.
Only
Боюсь говорить о прогнозе, это уж слишком большая ответственность, но что-то в этом есть. В этом отношении у меня опыт только скапливается. Думаю, если пронаблюдать так примерно полгода, год, как такие видения проигрываются, то тогда можно смелее говорить о том, что это. Пока я бы сказала - актуальные энергии Венеры, при этом важно подчеркнуть, что эти энергии возникают во взаимодействии с акутальным небом, т. е. со всем парадом планет. Буду наблюдать дальше. Может Вы мне тоже поможете. Буду благодарна.
Доктор
Стихи стихами, но мне кажется, исходя из Вашего имени, у Вас в видении и несколько другие задачи будут, ну а потом... |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зея мой мейл inga_smilga(eta)yahoo.com
Я Вам дам ключ. Там есть инструкции, как оформить статью. Если не справитесь, то я помогу. Можем списываться по мейлу.
Можно картинку найти еще
Вы про
Мне нравятся такие зарисовки
А я по Солнцу - Слава Україні !
|
|
Arnella |
Зея
Спасибо, моей |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Что это - прогноз?
По моему Венера в знакаx
Но если Вы будете перед самым вxождением ее в другой знак такие картины рисовать, то можно назвать, напр., Здравствуй, Венера
Еще можно подобрать женщин с такой Венерой, иx карты. Может обсуждения будут Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025