Тема 2813, сообщений: 39
Дайте совет по мужчинам) |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Вот я дожила до своих 30-ти лет и чем дальше тем страшнее))В смысле уже успокоиться пора и семью завести а меня все куда-то не в ту сторону тянет,это и понятно - Дсц
Вообщем кто в курсе - так и встречаюсь я со своим женатым
Впервые в жизни разрываюсь, не могу встречаться с 2-мя, совесть мучает и с кем-то одним не могу У них ко мне тоже чувства.... |
|
malina21 |
Arnella |
|
Julsi |
А когда у тебя ДР было? Ты ж близняшка! |
|
Arnella |
malina21 Ему 33 будет,когда же статус наживать,но дело даже не в возрасте а в том что по человеку видно что нет у него особых стремлений в жизни...
Julsi |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Arnella!!! Я тебя потеряла с самого НГ! Переживала, ведь у тебя были проблемы с щитовидкой, как сейчас , вылечилась? Если не хочешь, не отвечай..
А по поводу твоей ситуации, думаю, что давно надо бросать этого эгоиста
Для тебя так важен статус? У меня муж был вообще простым электромонтёром на заводе, но самым лучшим, только я поздно поняла это
По картам любви смотрела? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Arnella!!! Я тебя потеряла с самого НГ! Переживала, ведь у тебя были проблемы с щитовидкой, как сейчас , вылечилась? Если не хочешь, не отвечай..
А по поводу твоей ситуации, думаю, что давно надо бросать этого эгоиста
Для тебя так важен статус? У меня муж был вообще простым электромонтёром на заводе, но самым лучшим, только я поздно поняла это
По картам любви смотрела? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
malina21 |
Arnella
У вас асц |
|
Селин |
Арнелла, дорогая, привет. Я очень рада видеть тебя на сайте, надеюсь, что со здоровьем у тебя все хорошо. Как ты? По поводу мужчин. Если на твоем горизонте возник другой мужчина, тем более серьезно возник, раз ты про это спрашиваешь, то первый тебе не додает чего-то. И надо это признать. Понимаешь, многим женщинам мужчины чего-то не додают – это факт, но их и многое связывает. Дети, бизнес и прочее-прочее. А чего связывает тебя с твоим Скорпионом по большому счету? Главного ведь нет? Ты же умная, все понимаешь… Блин, Арнелла, как тебе должно быть больно слышать и видеть, что он хочет, чтобы ты замуж вышла, устроилась в жизни… Бррр… На лжи, двуличии отношений не построишь – рано или поздно все рухнет, так как фундамент не прочный, на битых кирпичах… Поэтому я пониманию возникновение твоего вопроса. Лучше с новым, в новые отношения, которые вполне возможно могут перейти на более качественный уровень. Пусть меня забросают тапками, помидорами, да чем угодно, но женщина мужчину очень часто направляет… А ты человек умный,цельный – направишь своего Рака. Главное, по уму. Есть мужчины, которым нужна карьера, власть и прочее-прочее. Арнелл, мой свекор, про которого я тут плакалась, таков. Не-а, мне даром такого не нать… Были случаи, когда у мужчин появлялись деньги, большие деньги, то им хотелось большего разнообразия. Появлялся доступ к тому, к чему они ранее доступ не имели. Ты не представляешь, какие "экземпляры" начинали нос свой вверх поднимать, хотя раньше этот носок был к земле направлен. На них появляется спрос. Женский спрос. И не очень многие отказываются от соблазнов. И вообще. Почему-то в этой жизни не дают всего, в комплексе. Если спутник твой цельный, настроенный карьеру, то очень часто ты будешь одна. Когда ему с тобой время проводить, тебя выслушивать, погружаться в мир чувств? Тут или-или… Увы, но факт. Таких мужчин отличает жесткость, которую женщинам чувствующим очень тяжело принять, понять, смириться. И такие мужчины загоняют женщину под свой каблук, диктуют свои правила. Поначалу, может быть, и понравится. А потом? Я не могу, например. Мне надо на равных с перестановкой ролями… И думаю, что тебе тоже… Я, когда анализировала, чего хочу от партнера, смотрела dsc, не обращая внимания на Юнону, а теперь, когда смотрю карты (свою, близких людей), вижу, как она работает. У меня и 7-й в Козероге, и Юнона там же. Посмотри на свою, где она? Чего «хочет» она? Для меня пусть «золотая середина» во всем. Вот если ты почувствуешь, что она возможна с этим Раком, то смело вперед, в новые отношения. Единственное, о чем тебя, дорогая, хочу предупредить: если порвешь со Скорпионом, никогда-никогда не возвращайся. Порвала – и иди смело только вперед. Когда-то один очень умный мужчина на деле мне показал, что надо идти только вперед, не оглядываясь в прошлое, несмотря на тягу, эмоции и прочее, но я его урок не выучила, не приняла. Потом таких пинков под зад получила – мало не покажется. Так что теперь, несмотря на страхи, на свои рыбьи эмоции, только вперед и с песней. Конечно, я написала длинный и субъективный пост. То, что нужно мне, не значит, что нужно тебе… Но ведь собеседники, которые дадут советы, тоже будут основываться на своем опыте… А за поддержкой можешь ко мне всегда обратиться, если что. И за советом. У меня их знаешь, сколько? Ого-го… Целую. На сайте бываю не часто (сын поступает, да и еще куча волнительных, но очень-очень приятно-перспективных дел), но не смогла мимо пройти мимо твоей темы…
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Виксен |
ИМХО, если встает выбор, значит по большому счету не нужен ни тот, ни другой.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
Я за второго-молодого-не женатого
Если у женатого есть еще и дети, то по разводе, он может оказаться и без ^статуса^
Слушай, а этот молодой когда появился? Не тогда ли, когда Ты узнала, что тот первый не разведется и разрешает Тебе замуж выйти?
Вобще, если Тебе xочется семьи и детей, то иди со вторым, первый ведь ни семьи, ни детей не предлагает, да? я правильно поняла? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025