Тема 281, сообщений: 8
Не ошибиться в выборе... |
| Автор | Сообщение |
|
Katy |
Что лучше, пойти учиться или стать в 4 раз мамой?
Вот в чём вопрос... |
|
РаИНЬ |
Есть беременность?
Тогда, конечно мамой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Katy |
Нет, беременности нет, но мысли есть
Боюсь ошибиться в своём выборе... Уже несколько месяцев меня этот вопрос мучает, а ответ так и не приходит в голову. |
|
Hexa ![]() |
Логическое мышление подразумевает возможность решения любых вопросов !То бишь..разложить по полочкам все за и против данного действа,...рождения ребятенка в 4 раз.Судя уже по тому ,что вопрос так озвучен,реально вы не желаете этого. |
|
Katy |
Hexa, желать то я желаю, но вот страх не могу побороть, что сил не хватит на всех. Наверное я действительно пока не готова к этому важному решению. Муж хочет, я тоже вроде, но страх сильнее выбора.
Насчёт по полочкам, хорошая идея! |
|
Arnella |
Katy
в 4-й раз - это здорово если вы и муж хотите - рожайте, выбор по-моему не совместим... учиться вы сможете и в другое время и беременная(если заочно) |
|
Katy |
Arnella, спасибо за ответ
Выбор конечно же не совместим, вы правы. Задала вопрос неудачно.
Просто были мысли в сторону учёбы и в сторону ребёнка. При 4 детях сильно уже не поработаешь и не поучишься. Во всяком случае пока они маленькие. |
|
Hexa ![]() |
""выбор по-моему не совместим..."""
Тут можно поспорить))))теория и практика ну очень разные вещи! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.