Тема 2809, сообщений: 64
Вот я попала...((( |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Привет всем! Чувствую на себе жуть что...Проклятья и ненависть не человеческую.
Эта девица,бывшая моего м.ч., со скорпионьей луной в 2 гр. от асц со стороны 12 дома,потомственная гадалка,- трудится денно и ночно в поте лица по изведению меня куда то... К счастью имею очень хорошую интуицию и воображение,которое защищает меня от этого. Но сегодня к сожелению она меня так и вымотала.
Я правда,очень ясно представила её очень скоро в умолишённом состоянии,и как ни странно, мне тут же полегчало.
Мне интерестно,а что происходит на энергетическом уровне человека ненависть которого отражается обратно? Если эта в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Мне интерестно,а что происходит на энергетическом уровне человека ненависть которого отражается обратно? Если эта,ей же всё пофик.
Вик
а лютая ненависть - сожрет заживо, прямой путь в психушку
А аспекты какие у этой
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Вик
Да отвлекитесь Вы от нее! Вы сами себе навредите, если будете о ней думать, интуицию напрягать... Ей и делать ничего не надо будет. Если навели уже на нее канал, обрежьте его. Пусть любовь Вашего мужчины Вас хранит! Ничего нет сильнее мужской любви! |
|
РаИНЬ |
да...
мстя моя будет беспощадной!
только вот реально она может тебе, Вик, навредить? вряд ли....может и хочет.......но может ли?
попроси кого-нить защиту тебе поставить....мало ей не покажется Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
avtonata |
попроси кого-нить защиту тебе поставить....мало ей не покажется - точно, точно
но я по себе сужу - мне помогает |
|
Вик |
Ксюша Да да! Вот и я думаю что она попадёт в психушку.
У нас ,правда, мест в психушке мало,а поскольку она тихопомешанная,то будет по улицам слоняться с тележкой самых разных полезных вещей Мне её даже не жалко. Аспекты в луны такие-
Но у неё карта жестокая.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Джулси,Раинь,Автоната
Самое интерестное что мне нравиться бросать на неё её же какашки
Мой плутон восьмидомный жаждет пищи для очистки пространства!
Я просто думаю,-нашла с кем связываться,глупышка... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Да да! Вот и я думаю что она попадёт в психушку. У нас ,правда, мест в психушке мало,а поскольку она тихопомешанная,то будет по улицам слоняться с тележкой самых разных полезных вещей Мне её даже не жалко. Аспекты в луны такие-
Вик
ваша ненависть к ней - вам тоже не на пользу
Попробуйте и правда пойти в церковь, поставить свечку за ее здравие и искренне попросить у Бога, чтобы очистил ее сердце от обиды и ненависть Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Вик |
Ксюша! Если бы вы знали как я не испытываю ни малейших негативных эмоций!!!
Всё о чём я пишу происходит исключительно из какого то видения будущей реальности. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Optimistka |
Вик, сочувствую и понимаю, раньше думала, что это все бабушкины сказки и к чистому грязь не пристанет...увы.Хорошая у вас технология)))))))))))Как бы ее соместить с непротивлением злу насилием avtonata, где бы эти защитные откопать?не подскажите? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.