Тема 2806, сообщений: 53
И снова хорар...теперь тревожный((( |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
я вот недавно упоминала, что нашу колдунью уволили...эта дрянь (это я очень мягко выразилась) перед уходом написала письмо-донос на всех нас, своих коллег. которые до последнего прикрывали ее делишки. разведка донесла, что началось серьезное расследование и проверка вопрос: чем чревато это лично для меня? какие будут последствия по работе?
Москва, 15.05. 22.22. Асц 5гр
Я-
еще
учитывается ли, что
какие будут соображения о моих печальных перспективах? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
пойду выпью жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Фунт....подожди..щас придут умные люди.....надо было на осн. форум
закусывай Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
пойду выпью
прально! я с тобой! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Funtik драгоценная |
я после шести нынче не закусываю....тем лучше...экономия вина получится... (((( блин, такая ж..па. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Фунт, Бога не гневи....это ерунда ....жисть тебе всё объяснит Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Раин жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Only |
Фунтя, я б тебе помогла, но я, увы, разуверилась в хорарах. хочешь, рунку? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Онлик...Фунтя хочет!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
хочу ! все хочу, любую информацию! к чему готовиться??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025