Тема 2792, сообщений: 13
Гороскоп визитной карточки :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Привет друзья!
я разработала макет визитной карточки и запомнила время когда я подумала "вот оно, готово!" А теперь пришла в голову мысля посмотреть ее карту на предмет какое впечатление она будет производить, и вообще удачна ли задумка
Как правильно смотреть? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Сама карточка - это первый дом. Для жизнеспособного начинания он должен быть не слабый. ТО, как это будет действовать на других - это 7 дом. Он тоже должен быть удачным и не слабым. 1 дом и 7-й. Их управителей, планеты в них, аспекты между ними.
Луна тоже, как публика. Как она относится к 1 дому. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
мне самой ну очень нравится
Plutoniya
синастрия должно быть классная
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Plutoniya |
РаИНЬ синастрия должно быть классная проверьте
Селянка Время вот, если захотите глянуть - 12 мая 2010 в 13:11 Ростов-на-Дону.
Кстати, РаИНЬ Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Луна к первому никак не относится Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya, думаю, впечатления от карточки будут очень разные, неоднозначные и неожиданные для Вас. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Plutoniya |
Селянка Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
РаИНЬ |
на дорогой бумаге....с выдавленными буквами.....и какая бы простая не была - будет дорого выглядеть....и БЫТЬ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Plutoniya |
РаИНЬ
хотя по карте можно подумать что сама (Асц Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025