Тема 2790, сообщений: 48
Венера в шахте Как ее чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Как вы ее чувствуете? |
|
Sunrise |
Коть у меня такая.. |
|
Reality killed the video star |
Квадрат к асцу.А так без аспектов.Ретро в Козероге.10 дом или на куспиде 11 дома.Красотка... |
|
OksanaKareli na |
У моей подруги Венера в Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Котька |
Странно. У меня тоже в тельце. Готовить обожаю и всех кормить . И заработать могу легко. [ba Никогда не от кого не зависела. Все своим хребтом. И считаю, это нормальным . С подросткового возраста так, ни от кого не завишу, ни на копеечку. Все себе всегда сама! Родительской помощи не знаю с детства. Ни кому не должна, даже тарелкой супа. Все своим трудом. |
|
Котька |
|
|
Laal Kholkein |
всем привет!
у меня
отношения с мужчинами складываются плохо, эстетические вкусы о-о-очень специфические, зато моя профессия оказалась связанной с Прекрасным (для проработки мне дали, не иначе
хозяйничать люблю.
жить на содержании зазорным не считаю.
обожаю флирт в переписке! (
в общении обычно милая, но могу и тяпнуть, если заподозрю наезд У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
спутница |
Котька ...И заработать могу легко. [ba Никогда не от кого не зависела. Все своим хребтом. И считаю, это нормальным . С подросткового возраста так, ни от кого не завишу, ни на копеечку. Если я правильно поняла, вы спрашиваете о Венере в связи с финансовыми делами? если не так, то поправьте меня Если же так, то за коммерческие / финансовые дела еще отвечает и Меркурий, а сейчас, в эти дни (вчера, сегодня) он стационарный - "ни тпру, ни ну", и вполне возможны различные недоразумения, стопор и т.д. в этих делах
Уже завтра все начнет налаживаться |
|
Julsi |
Добрый день!
Так вроде планета в шахте тем и хороша, что она ни от кого и ни от чего не зависит! Ей не присущи черты других планет через аспекты. Ведь и связь с планетой дает оттенок, и сам аспект дает оттенок, и дом планеты дает оттенок.
Котька
У Вас же очень гармоничная Венера. И я помню, в какой-то теме Вы написали, что "свои ценности я ни с кем не разделяю". Венера работает сама по себе и по знаку и дому. Она энергичная, полностью занята своими ценностями и ничто ее не отвлекает, ни положительное, ни отрицательное.
OksanaKarelina
Про подругу и правда интересно. В каком доме у нее Венера? Дом же имеет значение - туда и идет вся бесконечная энергия сильной Венеры.
Кроме того, если подруга не в паре и без детей - Венере просто некуда себя направить по-хорошему... Хотя бы на внешний вид внимание обращает? Наверно, раз "красота". |
|
Julsi |
Кстати, даже если у планеты совсем нет аспектов - у нее можно смотреть диспозитора или рецепцию!!!
Это не касается, например, планеты в обители -
А вот у
Или
Laal
Вот он и есть диспозитор. Получается, есть в карте аспект |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025