Тема 2778, сообщений: 9
По синастрии, может были такие аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Привет, мужчина важный для меня, и любимый мною, может у кого были подобные аспекты, как проявляются, давайте обсудим если интересно Я - ОН
прозерпина
в первом доме в пределах 4 градусов... Пытаюсь самостоятельно разобраться уже довольно долгое время.
С уважением |
|
Julsi |
Я только про
А всякие Асц-Дсц смотрели? Аспекты подобия? |
|
Lorely |
Julsi К сожалению я не знаю точного времени его рождения...и в этом конечно огромный минус
Эх...разобраться бы в этом всем и в себе, раз и навсегда
Еще есть соединение моей |
|
Lorely |
Julsi, расскажите про квадратуру, мне как новичку, всё интересно |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Я только про [Венера] [Квадрат] [Марс] могу сказать. Я тоже могу сказать- два варианта отношений- сначала большая тяга( хотя не факт что этот аспект), а потом очень сильная дисгармония в сексе. По крайней мере говорю с точки зрения сравнения трина этих же планет. Вот трин енто я вам скажу да!! |
|
Марусян |
соединение
Вообще, такие отношения хороши для любовников. А м/у светилами есть аспекты?
Хорошо бы еще
Lorely, а Вы орбы адекватные берете? Сколько гр? |
|
Julsi |
потом очень сильная дисгармония в сексе.
Да? Я не замечала.
По крайней мере говорю с точки зрения сравнения трина этих же планет. Вот трин енто я вам скажу да!!
Трина не видела, секстиль - это да, согласна. Но квадратура не хуже. |
|
Lorely |
Марусян Да, все правильно, я смотрела в нескольких программах
такие интересные аспекты с его марсом объясняются моим натальным
Насчет
А вобще, девочки, не знаете ли что может так сказать спровоцировать его марс, чтобы соединение проигралось...Предупрежден, значит вооружен |
|
Lorely |
Дорогие форумчане Правда ведь трудно, обладая такими серьезными знаниями, какими владеете вы, уделить внимание теме и боли одного человека...
Если бы я знала столько же, я бы помогала всем, потому что сама переживаю этот ужас Сложно говорить на тему не интересную тебе, далекую от тебя. Да, любовь, какая там любовь - шутка...другого полюбит, будет в другой теме писать "о нём"....а не все так просто...
Живу, уже два года, вычеркивая из жизни каждый прожитый день - хожу на работу, сижу в интернете, общаюсь со знакомыми, даже занимаюсь любовью...на автомате. Радуюсь, не думая о нем...но проходит немного времени и подкатывает клубок тошноты к горлу, хочется забыться
А когда встречаю его, в теле как по щелчку, рефлекторно разливается тепло, чувствую себя при этом собакой Павлова, у которой слюноотделение на лампочку |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025