Тема 2776, сообщений: 47
| Будущее ребенка с т.з. его родителей и узлы ребенка | 
| Автор | Сообщение | 
| Julsi |  7 мая 2010 (22:14) Добрый вечер!   
 Хотелось бы проверить наблюдение. 

Я обратила внимание, что родители часто внутренним чутьем чувствуют направление    Не знаю, на чем основывается это чутье... Может, конечно, амбиции родителей по-своему играют, может быть, узлы - тоже часть семейной кармы, может, они просто ВИДЯТ, что ребенок просто создан для чего-то, хоть и пытается не прилагать усилий в данном направлении и плыть в обратном. 

Пожалуйста, вспомните - связаны ли желания родителей с темой вашего    

Особой статистики у меня нет. На примере близких людей и друзей, чье положение узлов, время рождения и стиль воспитания мне известны - просто удивляет.   

Например,    

Что скажете? | 
| LigaAN |  7 мая 2010 (22:23) Julsi   
Как всегда очень интересная тема   

Имею    
Мама всегда твердит, что я должна стать преподом и мне нужно обязательно продолжить обучение. Я пока сопротивляюсь   

у подруги    | 
| Julsi |  7 мая 2010 (22:46) LigaAN   
 Как думаете, почему у мамы такое желание? Есть ли в этом ее личные амбиции? Или Вы с детства любили детей учить, в школу играли, или тяга к науке была? 

Почему есть эта связь?   | 
| LigaAN |  7 мая 2010 (22:55) Julsi   
у мамы хорошо развита как интуиция так и логическое мышление, она считает что только так я смогу подняться на более высокий уровень не в материальном, а в духовном плане   В школу да играла, но у бабушки , то есть мама об этом не знала. 
На работе пришлось обучать вновь прибывших сотрудников(думаю это у всех так- когда старший сотрудник учит новеньких  | 
| Julsi |  7 мая 2010 (23:03) Спасибо, LigaAN   
 В общем-то лунные узлы - это узлы Луны, Луна - мать... Или я трактую неправильно? | 
| Antonia |  7 мая 2010 (23:03) Юль   Теологом ? Честно говоря,родители ни к чему не подталкивали. Но профессию выбрала,по примеру отца. | 
| Julsi |  7 мая 2010 (23:10) Antonia   

ТО есть своим примером... Спасибо!    
 Вот еще интересно, многие матери желают, чтобы дочери замуж вышли хорошо и все-таки не поздно. 
У кого    
 Думаю, конечно, не у всех должно работать. Родители разные, узлы разные, дети разные... | 
| LigaAN |  7 мая 2010 (23:12) Julsi   
я с вами согласна про Луна-мать   
 у меня ещё   

сейчас глянула карту одного аспиранта    | 
| Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |  7 мая 2010 (23:14) Пожалуйста, вспомните - связаны ли желания родителей с темой вашего   
Нет.   | 
| Ksusha Kalinka  благоразумна |  7 мая 2010 (23:19) Всем здрасте!   
У меня    
Моя мама напрочь лишена интуиции и тонкой чувствительности, рациональная материалистка. Но, как ни странно, именно ее рациональность помогла мне выбрать профессию, которая мне нравится  
А вобще моя мама, по-моему, спит и видит дочь с хорошей карьерой, хотя мне ни слова об этом   
   Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. | 
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Новолуние в Весах 21.10.2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025