Тема 2773, сообщений: 23
Про Юпитер много тем было... Я тоже хочу)) Pipetka, Вас особенно жду, Вы говорили у нас карты одинаковые почти. |
| Автор | Сообщение |
|
avtonata |
Просто хотела поделиться информацией. Ну и поучить иноформацию. Дело в следующем:
сразу скажу, что я не фильдиперсовый астролог
Дык вот...
Где-то с февраля жизнь моя наполнена радостями, хорошим настроением я готова на ракету сесть и полететь, тока ракеты пока нет
Но самое главное за этот период (с января по сегодя) мне сделали уже два предложения о работе, сами звонят и приглашаю и зп предлагают не хилую
Девочки прошу совета следующего характера , как мне в этих условиях принять правильное решение. Я не знаю с чего с первого начать ВСЕ ТАК ВКУСНО!! |
|
Only |
avtonata - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
avtonata |
Всё - боюсь пупок развяжица... |
|
avtonata |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Наташа, ниче не развяжется, если жизнь предлагает варианты, надо пользоваться...иначе удача отвернется и долго придется ждать такого стечения обзательств другой вопрос - что выбрать из предлаженного...по поводу работы не советчик я, это нужно ситуацию рассматривать
а насчет мужчин....методом проб и ошибок могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
avtonata |
аккуратно и без фанатизма, с душой и разумом в одном стакане- |
|
avtonata |
Вот и я про то, что трудно определица....вдруг это все не то...а просто карусель бесполезная
Я больше про работу беспокоюсь - для меня сейчас это более больная тема, а мужчину я смогу узнать своего из тысячи |
|
Reality killed the video star |
Больше фанатизма)) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я -
Я щас погружена в лябофффь целиком, хотя понимаю, что такого же момента ждать еще целых 12 лет, что надло использовать его по полной, но, оказывается, мне вполне хватает того, что есть. Я дура? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лисса |
avtonata,не гневите Бога,берите ВСЕ,раз дают.
Вот ведь,тут не дают ничего,только в лоб Любому "копью" бы рада...
А люди еще и сумлеваются брать иль нет ЗЫ: и фиг с ним,с пупком - если развяжется.
Потом завяжете на бантик.
Эхххх,отвяжись плохая жись,привяжись хорошая. "Твори Добро!...." (с)
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025