Тема 2769, сообщений: 16
Залетела птица... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ольгга78 |
ко мне на балкон залетела синичка...меня разбудила....я ее не трогала...закрыла дверь в квартиру...она и улетела... Слышала,что это плохая примета...кто-то умереть должен? у кого какой опыт? |
|
Morgaine |
Слышала,что это плохая примета
Говорят, что плохая, если в комнату залетит.
Но Вы-то ведь можете свою, хорошую, примету назначить на прилет синички на балкон |
|
Jess Посторонним В. |
когда попугай на балкон прилетел - ничего не было
когда воробей в квартиру залетел - умерла в этот день некровная родственница (тёща родного дяди) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Дара |
Был у меня случай, когда только купила квартиру и заканчивала ремонт, диван в комнате уже стоял, захожу - а на диване черная средних размеров птица. Что за птица я так и не поняла, слабо в них разбираюсь, но гораздо больше синичек и ласточек, и меньше вороны. Как она туда попала не понятно, я сразу проверила - окна все закрыты. Разве что влетела еще когда строители были, до того как они уходя закрыли окна - но квартира ведь голая, даже карнизов нет - как они могли не заметить?
Ну и ничего плохого потом не случилось. С квартирой все в порядке, жить в ней хорошо и счастливо, ближайшая смерть дяди только через полтора года и на этот счет были совсем другие указания. Хотя случай с птицей мне показался мистическим, прямо чувство такое было. Но видимо принесла она только хорошее, хоть и не без эмоций |
|
nadush |
В дополнение к посту Morgaine - у вас сейчас начнётся новый виток развития. Будьте готовы и к изменениям условий соответственно. Успехов. Про мою синицу напишу когда-нибудь. |
|
Funtik драгоценная |
меня осенило!
некоторое время назад в мое закрытое окно на работе врезался голубь и упал вниз
и вскоре уволили двух дам с моего отдела. правда, кроме них, никто не расстроился...даже наоборот жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
ольгга78 |
прочитала....залетела птица-к успеху и удачи...ура!!!!
nadush
уже начался...спасибо....офигиваю от всего...но с каждым днем все интереснее... |
|
jane lotos ![]() |
Funtik
ну и посты у вас (16:16)
ольгга78
У меня постоянно в дом залетают...лишь бы не гадили |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А ко мне 3 последних года, строго в день рождения, прилетают два голубя
И не пугаются главное, паршивцы
поклюют хлебных крошек, погостят немного и улетают
Я в первый раз про примету вспомнила, испугалась
а потом думаю: это ж голуби, хорошенькие такие
врядли что-то плохое может случится
Так что я решила, что прилетают поздравить
У меня постоянно в дом залетают...лишь бы не гадили
jane Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Дара |
Так что я решила, что прилетают поздравить
Особенно если вы им хлебных крошек насыпаете |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025