Тема 2761, сообщений: 7
И-цзин (книга перемен) |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Здравствуйте! Решила попробовать этот способ гадания! Как-то еще 2 годика назад меня с ним познакомила бывшая коллега по работе, книгу дала. Я пару раз бросила монетки ... и забыла, так как ничего вроде бы не сошлось. Но вот нашла в интернете сайт один, где подробно рассказывается, как гадать. Там еще и разрешние на гадание надо получить, оказывается...
Пару раз попробовала.. ну вроде бы описывает мою текущую ситуацию сейчас, правда обещает золотые горы )))))) Пройдет время, проверим.
Кто нибудь пробовал гадать по книге перемен и у кого какие результаты?
И еще вопрос, если кто знает. Можно ли книге задавать точный вопрос, подразумевающий ответ ДА или НЕТ. А-то я задала, так само название гексаграммы вроде бы отвечает - ДА, ну слово в названии - именно то, что мне надо, а вот если читать каноны, так вообще запутаться можно.. Оно вроде и ДА, но тут же и НЕТ |
|
Julsi |
Мне очень нравится. Отражает текущую ситуацию, внутренний настрой. Всегда совпадает. Это гадание мне идеально подходит.
|
|
Green Tara |
Julsi, а двойные гексаграммы вы строили, как описано на сайте, на который я ссылку привела? Или это просто такой эксперимент автора той статьи? |
|
Julsi |
Сейчас посмотрела бегло ссылку - очень интересно!!! |
|
YaYulia |
Я иногда гадаю, но у меня как-то через раз "в тему" Слушай песню ветра (с)
|
|
Лисса |
Я иногда гадаю, но у меня как-то через раз "в тему"
А у меня через два. Я руны больше люблю. "Твори Добро!...." (с)
|
|
YaYulia |
Лисса
Каждый выбирает что-то своё. Я Таро люблю) Слушай песню ветра (с)
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025