Тема 2760, сообщений: 127
Женское счастье |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Дорогие женщины наверно все слышали песню с этими словами в исполнении Т. Овсиенко!? Конечно каждая из нас мечтает о своем маленьком уютненьком гнездышке, где будет любимый мужчина и детки. Не секрет, что бОльшую часть аудитории Окулуса составляют дамы.. И так мой вопрос ко ВСЕМ!!!
Кто то пришел на Окулус недавно, кто то давно. Интересует сложилась ли у вас личная жизнь? обрели ли вы свое гнездышко? Посетило и осталось ли с вами женское счастье?
Расскажите если вам не трудно ваши истории и также если не секрет тех людей которые здесь помогли вам обрести вновь себя и найти это счастье!!!
может быть слова поддержки, утешения либо прогнозы реализовались в жизни
Спасибо всем!
пс. я ненадолго отлучусь, но обязательно появлюсь позднее. Пожалуйста поделитесь |
|
РаИНЬ |
Sunrise
а мне наоборот...стало ясно, что замуж не очень то и нужно прошу простить..... жить стало интересней....
спасибо родному ОКУЛУСУ
отдельно некоторым форумчанам, но они и так знают Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
fancy Karma chameleon |
Почему-то когда читала о гнездышке сразу вспомнила того петуха, что начал откладывать яйца)))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Милла Полетели!!!! |
Sunrise
Вы наверное рак? Для меня тема семьи очень долго была болезненной. Я с 17 лет жила одна - мама и папа далеко. Я как никто понимаю что такое семья и как важно приходить вечером в дом , где тебя любят и ждут Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Galaxyalex |
Конечно каждая из нас мечтает о своем маленьком уютненьком гнездышке, где будет любимый мужчина и детки.
Sunrise, вы куда-то не туда попапли. Европа будет Свободной!!!
|
|
Only |
Психологически я не являюсь семейным человеком (муж и ребенок есть). Гнездо вопринимаю как соцпакет. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
У меня предложение к женской части форума.
Давайте женим Алексея нашего Галактического, а? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
Тут люди к Духу тянутся, самосовеpшенствование занимаются.
Блаженны верующие))
50 на 50-т наверное тем на форуме о духовном и земном... а кто-то земное в ранг духовного для себя воздвигает и наоборот.. мировое равновесие так сказать
И множество тем, начатых о высоком космическо-кармическом предназначении сводятся к продоложению рода... хотя бывает и наоборот, но реже.
Так что тебе Галакси еще работы много Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Я как никто понимаю что такое семья и как важно приходить вечером в дом , где тебя любят и ждут
Я понимаю такое ощущение, когда живешь в родительском доме или когда муж или выросшие дети вышколены так, что ждут тебя с работы с приготовленным ужином.. в остальных же традиционных случаях дома женщину ждет очередная "работа" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025