Тема 2751, сообщений: 251
Где у вас управитель 12 дома и как обстоят дела в данной сфере. Расскажите. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Сходящаяся квадратура луны к юпитеру побудила меня к этой теме.
В своей натальной карте все очень любят юпитер
И я до поры до времени к нему относилась с придыханием. В 5 доме в тельце - ну чего уж можно и желать. Тут тебе и любовь-дети-богатство-недвижимость-выигрыш. Градус называется "Королевский дворец" И вот то , что он у меня У12 я "увидела" пару месяцев назад.
Лана , разрешаю побросать в меня разными умными фразами. Да , вытесняла , признаю. И тут до меня доходит мысля, какими путями я видать интуитивно шла по этим темам: по 5-и домной теме и по тельцовой недвижимости.... Я пользовалась ээээ различными психологическими методами и приёмами с целью достучаться. Например. Квартирный вопрос решала так.
Дождалась транзита юпитера по венере- у4. Тут же дождалась солнца ,а луна подвалила в этот градус - кстати 30-ый скорпиёна ночью. Вот эта группа Ну я тут как-то описывала ДЭИР чего и как.
Через месяц заключала договор на новую квартиру. По детям - тоже интересно. Астролог мой говорит мне - вот дура будешь не родишь в этом соляре. Такой разэтакий соляр. Ну тоже программку мне кинула вопщем. Я и родила. Ну чессно говоря соляр-то и правда был классный , жалко было его просто так прогонять. Ну вот так мы и живём с У12. А вы как справляетесь? Напишите. Интересно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Вик |
Привет Милла!
У меня
Да...,он к тому же в 29 гр.
И поскольку 11 дом друзей,то с друзьями всё ок.
Возможно это положение даёт относительно лёгкую психологическую адаптацию.Вернее,смягчает в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
Управитель 12-го Страдает она всю жизнь. И сейчас вот в кои веки дирекции, прогрессии и транзиты-замечательные, нет, начали квадратить Хирон и следом Нептун(этот надолго). |
|
Милла Полетели!!!! |
Вик
У12 в 11 доме в У меня в 30м скорпиона венера)))) Жму руку))))
Аквамаринка Дааа , глубоко упрятано у 12 в 12....
Чёт прям в прошлых жизнях эксплуатировали женский пол почём зря Жму руку - у меня в 30м тельца - дааа юпитер. Тоже у 12 кстати. Вот интересно - чего бывает с теми у кого у 12 в соединении когда они встречаются.
Ой , надо написать - венера как малое счастье . Получается что в ситуации бед и лишений 12 дома вам везёт.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У меня управитель 11 и 1 солнце в 30 тельца в 10 доме. Не могла пройти мимо. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Вик |
Милла
У моего бывшего л.ч. тоже была венера в 30 гр. скорпа,у нас была сумашедьшая связь,если бы не его сатурн на моей венере,который скрутил меня в баранний рог. На счёт моего положения юпитера:
Вы попали почти в точку!
Когда я была ребёнком,я испытывала трудности адаптации в коллективе.Сейчас я скорее наоборот,настолько открыта,что в этом и состоит моя "кодировка"
Мои самые близкие друзья-люди исскуства,музыканты,художники и т.д.Знакомились как правило на андеграундных тусовках.
Очень подходит к описанию 12 дома. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лисса |
Тема зацепила.
У меня У12 Как обстоят дела в этой сфере?
Не знаю,что сказать. Обыкновенно. Ето ведь мое близкое окуружение:соседи,приятели,братья-сестры. Где тут "собака зарыта"? Милла,поставить себе ДЭИРовскую программу по решению квартирного вопроса.
Очень интересно и жизненно необходимо. А где Вы это технику описывали,подскажите....
"Твори Добро!...." (с)
|
|
РаИНЬ |
упр. 12-го в 3-ем....
что скажешь - все родственники, почти все - враги....тайные....теперь уже явные
а ещё у мен Лилит в Рыбах - кругом тайные враги.....как жить? да....упр. 3-го в 12-ом.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лисса |
РаИНЬ,что скажешь - все родственники, почти все - враги....тайные....теперь уже явные ., соседи - тоже враги...
Вы это серьезно??? Не знаю... У меня ровно-спокойные отношения и с родственниками и с соседями. А почему Вы рассматриваете У12 в доме ...- именно "как врагов" ?
Чет я не поняла.....
ЗЫ: как я люблю свою карту "Твори Добро!...." (с)
|
|
РаИНЬ |
Лисса 12 - тайные враги.... и если упр в 3-ем - там и искать нужно....(кста, у моей маман такая же ситуация - упр. 12-го в 3-ем....враги общие) -----
упр. 3-го в 12-ом - родственники возможно в закрытых заведениях, тюрьмы, психушки, больницы - на счет этого у себя не знаю
да...не всем везет с родней
я тоже лю свою карту...особливо 8-ой дом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025