Тема 2748, сообщений: 35
Хорар. Пропали серьги |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
14-17 Москва Вопрос звучит "Дома ли они?"
Сама посмотреть и попробовать прокомментировать хорар не могу, потому что ЗЕТ что-то глючит и он мне поправку на +4 не делает. Бьюсь уже несколько минут....не понимаю в чем дело. Не хочет GMT менять
Серьги могла выкинуть несколько лет назад Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Оля,серьги дома.Найдутся.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Наташа, спасибо. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
k_t |
Меркурийретро в 9м, Луна в 4м - Стрельце. Фортуна в 8м в Овне, Марс в 12м во Льве, Венера в 10м в Близнецах. Оля, вы меняли место жительства в предыдущие лет 5? |
|
Jess Посторонним В. |
7 лет назад переехали. После переезда серьги точно были дома. А вот потом....я их могла отдать, выкинуть или засунуть куда-то.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
k_t |
Оля, общее впечатление, что они ушли: выраженность темы 9го дома через нахождение там Меркурия и Луны в Стрельце, а также того, что Юпитер на К8 точно, Фортуна там же. Меркурий ретро еще и сожжен упр.12го - что тоже является утилизацией. во 2м - р.Сатурн, он управляет 5м. либо это указание на их описание - маленькие с камушками, либо то, что в них кто-то заинтересован.. был. по 5му дому. Луна в посл. раз встречалась с ним (а он злой), и расход. трин с Марсом - упр.м 9го в 12м(пропажа, повреждение).. но с др. стороны связь 5го и 2го - это +к находке. но все-таки кажется, что они немного навсегда утеряны. |
|
Jess Посторонним В. |
серьги длинные с нефритом. В тонкой как-будто кованной оправе. Но серьги не тяжелые, не массивные.
Т, спасибо Сто лет их не носила, а тут что-то потянуло нефрит на себя надеть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
k_t |
"утеряны" - в широком смысле. то есть Сатурн здесь и как камни и "под старину". красиво. Дева - тонкая оправа. жаль, если я правильно оценила хорар. |
|
m-ag ![]() |
Не хочет GMT менять
Jess Снимите галочку "Учет изменения времени" и самостоятельно внесите +4 в "GMT"
Тюльпашко, А если смотреть карту в Алькабитусе, то Венера (2) и Меркурий(1) во взаимной рецепции. Венера в 10 доме. Юпитер при этом в 7 пошел. И Луна в 4 доме. И Сатурн в 1 крутится. Что квадрат Луны со своим диспозитором может указывать, если примем, что Юпитер в 7 доме в своем знаке? |
|
Jess Посторонним В. |
m-ag, спасибо. исправила. Т, "что в них кто-то заинтересован.. был. по 5му дому. "
Мне их дарил МЧ, который 15 лет назад замуж звал
Только не поняла "выраженность темы 9го дома через нахождение там Меркурия и Луны в Стрельце" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025