Тема 2742, сообщений: 26
Периодический звон в ушах |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Никто не знает, что может вызвать периодический звон то в одном, то в другом ухе? Оба сразу не бывает. По одному
Причем, резко начинается, резко заканчивается. На слух как высокое электронного типа звучание (как от писка микрофона). Я заметила, что обычно начинает звенеть, когда я о чем-то задумываюсь, думаю. В день так раз 10-15 по несколько секунд. Слушай песню ветра (с)
|
|
РаИНЬ |
YaYulia
последнее время музыку слышу в голове (звонок телефона моего)....из "князя Игоря"....Соловки.....думаю - с ума схожу что-ли....так отчетливо слышу....мда Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Низкое давление, скорее всего, Юлия Проверте на апаратаx.
У меня так было в юности, потом подсела на кофе, позже в кофе капала коньяк - и звонить Слава Україні !
|
|
YaYulia |
РаИНЬ
Интересно...
ash А я наоборот кофе много пью. Хотя не скажу, что каждый день, но часто. Слушай песню ветра (с)
|
|
РаИНЬ |
да, Юля.....само собой....причём четко слышу.....чисто....но приглушенно..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
YaYulia |
РаИНЬ
Я вообще слышала, что музыка бывает как-то с чакрами связана. Что у вас с чакрами? Слушай песню ветра (с)
|
|
РаИНЬ |
Что у вас с чакрами? [Большая ухмылка]
а хде это? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А еще медицина доказала, что очень вредны наушники. Много слушать, и особенно громко - нельзя. Юлия, вот попеите недельку кофе (но сначала измерьте давление), и посмотрите, какоф результат.
Мне, напр., врачи предписали Слава Україні !
|
|
YaYulia |
а хде это?
Это вдоль позвоночника Чакра может издавать звучание. Правда я не помню какие чакры и какое издают ))))
ash
Наушники? Это может быть. Я в них музыку слушаю всегда. Слушай песню ветра (с)
|
|
nadush |
Чакра может издавать звучание.
приветик
YaYulia, ты самая здоровая и всё у тебя в порядке, и более того! ты просто воспринимаешь шумы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.