Тема 2734, сообщений: 13
Восходящий узел в соединении с ретро-Марсом. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Пожалуйста, помогите разобраться вот в таком вопросе. У меня в натальной карте
Как пишет П.Глоба "Соединение любой планеты с восходящим лунным узлом делает функцию этой планеты выраженной более ярко.
На кармическом уровне проявления планеты, находящиеся в соединении с
У меня в натальной карте
Как пишет Сущинская Е.М. "Перед человеком, имеющим ретроградный
Так что же делать? П.Глоба: "
Спасибо всем, кто вникнет в суть вопроса |
|
Jess Посторонним В. |
Молитвенное состояние и Венера???? arizona, по моим наблюдениям пока ретро-Марс не пнешь - он не полетит. Может Вам нужно научиться действовать, не дожидаясь такого пинка? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
arizona |
Jess |
|
хамелеон |
arizona
Но и если нет, я считаю ничего плохого в этом нет. Любая планета в соединении с ВЛУ хорошее подспорье развиваться вперед, стимулирует. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
arizona |
хамелеон |
|
jane lotos ![]() |
а в каком знаке |
|
arizona |
jane lotos
|
|
jane lotos ![]() |
вот что пишет Мартин Шульман в "Кармической Астрологии" про Ваш ретроградный Марс в Водолее :
"Здесь индивидууму наиболее комфортно в фазе I, когда он желает странствовать там, где впереди него нет ничьих следов. Он не ставит никаких ограничений на свободу, которую он хочет испытывать, и в этой инкарнации несет в себе продолжение вольного инстинкта, развитого в предшествующих жизнях. Когда он скован границами общества, он бунтует против существующих жизненных норм и будет искать новые правила, которые раздвигают пределы того, что уже существует.
ну а теперь остается подумать...как связать это с задачей
Его жизнь — красочное отражение позиции — “все проходит”, и все, что удерживает его от испытания мира как площадки для игр, — это установленные законы и традиции, на которые он наталкивается. Их он быстро обходит.
В сексе он неуверенный экспериментатор, но на всех уровнях это искатель всего, к чему мир не имеет достаточного интереса.
Его побуждения изменяются изо дня в день, и с ними изменяются его концепции, что он из себя представляет. Он пытается внутренне впитать будущее, воспринимая все идеи научной фантастики как возможности, которые он может лично испытать. Он любит людей, но он одиночка и не может принять ограничений, связанных с идеями других людей.
Кармически, он переживает многие трансцендентные сферы реальности вне традиционных норм." |
|
arizona |
jane lotos
Сегодня наткнулась на это описание, пыталась вникнуть "Когда он скован границами общества, он бунтует против существующих жизненных норм и будет искать новые правила, которые раздвигают пределы того, что уже существует." - есть такое немного... |
|
arizona |
Он любит людей, но он одиночка и не может принять ограничений, связанных с идеями других людей.
А вот это выссказывание характеризует многих. Или я ошибаюсь?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.