Тема 2732, сообщений: 14
Что за техника такая?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Условно я ее называю: "если душа в д-ме, то хоть морда должна быть в сахаре"
Чем душевно больнее и неувереннее ощущаю себя внутри, тем сильнее тянет улучшить внешнее.. Лицо, одежду, поведение.. все!
Как будто это какая-то компенсация или может попытка скрыть внутренние переживания за фасадом?
Насчет каких показателей натальной карты это можно отнести? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eleshka |
fancy
Начнем по порядку Внешность вся-Асц! Красота тела, перемена поведения, как перемена отношений (без выгоды), одежда -Венера
Ну это если так, навскидку
P.S. Если рассматривать как компенсацию, то может стоит посмотреть аспекты (скорее всего P.P.S Особенно "просят" компенсации планеты во включенных знаках! Нет ли таких планет? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
У Венеры оппозиций и квадратов нет, у Луны
Теперь про Асц.
Асц в
Все это дело в
И Асц со стеллиумом
Луна кстати к Асц в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eleshka |
В мутабельном знаке, к тому же.
И! |
|
хамелеон |
fancy
В карте не знаю, что при этом работает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
хамелеон но вобщем как раз интересовало что атм в карте.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Eleshka Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eleshka |
fancy
|
|
хамелеон |
fancy Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.