Тема 2719, сообщений: 65
Что в вас самое лучшее? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всем
Как вы думаете - что в вас самое лучшее? За что вас люди любят? За что сами себя любите?
Есть поговорка, что люди любят человека не за то, какой он, а за его к ним отношение. Думаю, во многом это правда. Тогда большинству нравятся добрые приятные люди. Но сами в себе мы же еще находим достоинства. Что вы считаете своим козырем. сильной чертой, достоинством, изюминкой. (Не обязательно что-то одно).
Да, и как это связать с Астрологией? Что это? Солнце? Соединения и стеллиумы? МС? У кого как?
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Julsi
а с себя начать
Не знаю даже, что можна назвать моим козырем
хотя нет, знаю Еще хорошо умею успокаивать, вселять уверенность и оптимизм,
это наверное:
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
оптимистка и умение вселять его в других Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
хамелеон |
Да чего там мелочиться - я вся одно большое ЛУЧШЕЕ!
Юльчик, ну что за темы на ночь глядя, ей-Богу Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
jane lotos ![]() |
У меня есть аспект "Деда Мороза"
люблю всем подарки делать... вот как только,деньги привалят,опять кого то
ощасливлю |
|
Laal Kholkein |
привет, Юленька! большинству нравятся добрые приятные люди - не соглашусь. мне не нравятся yes-people и yes-things. интересно наоборот, когда есть конфликт какой-то. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
fancy Karma chameleon |
Я вся такая внезапная,… вся угловатая такая,… такая противоречивая вся. Стеллиум
"Нет ни в чем вам благодати, с счастием у вас разлад, и прекрасны вы некстати, и умны вы невпопад!"
К Стеллиуму Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
Люблю себя за страстность, за умение долго гореть и испытывать массу сильных эмоций и за шедрую душу.
Люблю своё умение производить впечатление, хороший вкус. Одновременно люблю и ненавижу, что мне пытаются подражать. Меркуруй король аспектов - люблю себя за острый язык и умение осадить словом.
Нравится в себе "стальной" хребет при хрупкой наружности. Не поддаюсь на групповое давление. Сатурн в первом Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
оптимистка и умение вселять его в других
Пессимистка и умение вселять это в других Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Funtik драгоценная |
ну не знаю, знаю...я вся хорошая жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025