Тема 2713, сообщений: 74
Naomi Campbell |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Приглашаю всез заинтересованных лиц посмотреть карту этой черной кошки, пантеры
Безумно красивая женщина и такое ощущение что время не властно над ней
Очень интересная у нее судьба, в настоящее время ей 39 лет и только сейчас она задумалась о семье и детках, и уж вряд ли наверно поверила тому кто сказал бы ей некоторое время назад что ее спутником жизни может стать русский мужчина!
я нашла следующие данные 22.05.1970 (Стритхэм, Лондон)
Если у кого то есть в астробазах более точное время - буду очень признательна!!!
Построила карту и вижу что
Если смотреть космограмму - то вырисовывается следующая картина
1)
2) 3) узлы на оси АСЦ-ДЕСЦ
4) аспекты золушки: |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня 4 утра стоит
Телец на АСЦ,но Меркурий невдалеке от купида - рост,удлиненные конечности;там же Сатурн - неувядающая красота,респектабельный вид,порода,ну и Солнце в 1-м - яркая,запоминающаяся,блистательная... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
beta, спасибо!
сразу вопрос телец на АСЦ должен давать полноту, разве нет? |
|
Alegria |
Беточка!
Sunrise! |
|
Sunrise |
Alegria убедила!
тогда пропадает аспект
интересно что она ищет в партнерстве - 7 дом в То есть она должна была с ним познакомиться посредством работы.. |
|
Alegria |
Sunrise! |
|
Sunrise |
Alegria если в таком ключе рассуждать - то у всех известных лиц должны быть одни и те же указания - упр 7 дома в 6...
Насчет плутонистых согласна
но вот этот |
|
Alegria |
Sunrise!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...привет,Танюш!!!
Вспышки гнева,по-идее, - Марс,но у нее квадрат с
Стервинка есть,похоже
Зато "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sea Астролог |
astrotheme.com:
Naomi CAMPBELL
Born: May 22, 1970, 1:00 AM in: Westminster (Royaume-Uni) Sun: 0°3 Gemini Moon: 11°32 Sagittarius Ascendant: 29°09 Capricorn Midheaven: 1°11 Sagittarius https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.