Тема 2706, сообщений: 8
Сон и явь про самолеты. |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Проснулась утром от страха. Снится сон что я в аэропорту и на глазах на посадке рушится большой самолет, из него вываливаются машины, понимаю, что транспортный и обломки летят в мою сторону, надо бежать и бегу в сторону здания. И тут оббъявляют, что терпит аварийную посадку еще один пассажирский самолет, но он приземляется сломанный, но люди не пострадали. И в 3 часа ночи проснулась тоже от странного сна: снится обледенение, страшный холод, бегу в дом, там мои сидят без света, оборвались все провода ото льда, но отопление на газу, в мозгах мысль, газопровод еще цел, надо камин, иначе замерзнем. Начинает закрывать окна одеялами, просыпаюсь от страха и мыслью о камине. А потом утром, когда проснулась и включила телевизор, утренние новости сообщают о крушении транспортного самолета и благополучном приземлении пассажирского, мы только с мужем переглянулись, я ему только сон рассказала. Вот такая ерунда, или нет? Я счастливая !!!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
сон в руку что называется, посмотрите что у вас по транзитам в натале, можно засечь какая планета у вас четко сработала, тот же могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Galaxyalex |
И в 3 часа ночи проснулась тоже от странного сна: снится обледенение, страшный холод, бегу в дом, там мои сидят без света, оборвались все провода ото льда, но отопление на газу, в мозгах мысль, газопровод еще цел, надо камин, иначе замерзнем. Начинает закрывать окна одеялами, просыпаюсь от страха и мыслью о камине. Читайте: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=18174&p=1
так что если пеpвая часть pеализовалась, ждём дpугую часть Европа будет Свободной!!!
|
|
Посмотрела из транзитов, Луна уходит из 12 дома, аспектов нет. Транзит. Но ощущения неприятные.
Galaxyalex - не хочу реализации первого. Пусть останется сном-ужастиком. Я счастливая !!!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex - не хочу реализации первого.
Ничего не понимаю А это что такое? А потом утром, когда проснулась и включила телевизор, утренние новости сообщают о крушении транспортного самолета и благополучном приземлении пассажирского Европа будет Свободной!!!
|
|
Первого, это имеется ввиду сна, про обледенение. Он ведь первым приснился Я счастливая !!!!!
|
|
Galaxyalex |
Это не важно каким он был по счёту: в астpале нет вpемени Европа будет Свободной!!!
|
|
YaYulia |
Мариша
Извините, что лезу в вашу темку со своим самоваром, просто тема тоже про самолет, и я подумала, что создавать 20 раз тымы про одно и то же нет смысла.
Мне сегодня приснился сон тоже про самолеты. Я лечу в самолете небольшом, куда-то на большое расстояние и заканчивается горючее. Ну надо подзаправиться. Предлагали сесть и заправить. Я решила прямо в воздухе. Самолет летел низко по взлетной полосе, а внизу на подъемнике протягивали шланг с горючим и на ходу мы заправлялись. Хотя потом самолет все же остановился ненадолго, уже не помню зачем. На еще оду дозаправку что-ли...
Не пойму, что бы это могло значить) В этом же сне дальше я уже оказываюсь в трамвае и читаю какую-то книгу по обложке на Коэльо похоже, хотя вреальности я ее не читала никогда. А потм смотрю, на перилах весят ёлочные игрушки. Я одну взяла себе, а потом проснулась.
Какаой-то набор событий )))) Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.