Форум Окулесица

Тема 2706, сообщений: 8

Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     22 апреля 2010 (10:49)

Проснулась утром от страха. Снится сон что я в аэропорту и на глазах на посадке рушится большой самолет, из него вываливаются машины, понимаю, что транспортный и обломки летят в мою сторону, надо бежать и бегу в сторону здания. И тут оббъявляют, что терпит аварийную посадку еще один пассажирский самолет, но он приземляется сломанный, но люди не пострадали. И в 3 часа ночи проснулась тоже от странного сна: снится обледенение, страшный холод, бегу в дом, там мои сидят без света, оборвались все провода ото льда, но отопление на газу, в мозгах мысль, газопровод еще цел, надо камин, иначе замерзнем. Начинает закрывать окна одеялами, просыпаюсь от страха и мыслью о камине. А потом утром, когда проснулась и включила телевизор, утренние новости сообщают о крушении транспортного самолета и благополучном приземлении пассажирского, мы только с мужем переглянулись, я ему только сон рассказала. Вот такая ерунда, или нет?

Я счастливая !!!!!
Купидошка
ФЕЯ
     22 апреля 2010 (11:16)

сон в руку что называется, посмотрите что у вас по транзитам в натале, можно засечь какая планета у вас четко сработала, тот же и

могу фейнуть, могу и офеячить
Galaxyalex
     22 апреля 2010 (16:15)

И в 3 часа ночи проснулась тоже от странного сна: снится обледенение, страшный холод, бегу в дом, там мои сидят без света, оборвались все провода ото льда, но отопление на газу, в мозгах мысль, газопровод еще цел, надо камин, иначе замерзнем. Начинает закрывать окна одеялами, просыпаюсь от страха и мыслью о камине.

Читайте:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=18174&p=1

так что если пеpвая часть pеализовалась, ждём дpугую часть

Европа будет Свободной!!!
Мариша
Солнечный ветер
     22 апреля 2010 (18:57)

Посмотрела из транзитов, Луна уходит из 12 дома, аспектов нет. Транзит. рядом с нат. , но это долгосрочный транзит, орб 4,5.

Но ощущения неприятные.

Galaxyalex - не хочу реализации первого. Пусть останется сном-ужастиком.

Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
     22 апреля 2010 (19:52)

Galaxyalex - не хочу реализации первого.

Ничего не понимаю

А это что такое?

А потом утром, когда проснулась и включила телевизор, утренние новости сообщают о крушении транспортного самолета и благополучном приземлении пассажирского

Мариша
Солнечный ветер
     22 апреля 2010 (19:56)

Первого, это имеется ввиду сна, про обледенение. Он ведь первым приснился

Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
     22 апреля 2010 (20:17)

Это не важно каким он был по счёту: в астpале нет вpемени

YaYulia
     29 апреля 2010 (17:28)

Мариша

Извините, что лезу в вашу темку со своим самоваром, просто тема тоже про самолет, и я подумала, что создавать 20 раз тымы про одно и то же нет смысла.

Мне сегодня приснился сон тоже про самолеты.

Я лечу в самолете небольшом, куда-то на большое расстояние и заканчивается горючее. Ну надо подзаправиться. Предлагали сесть и заправить. Я решила прямо в воздухе. Самолет летел низко по взлетной полосе, а внизу на подъемнике протягивали шланг с горючим и на ходу мы заправлялись. Хотя потом самолет все же остановился ненадолго, уже не помню зачем. На еще оду дозаправку что-ли...

Не пойму, что бы это могло значить) В этом же сне дальше я уже оказываюсь в трамвае и читаю какую-то книгу по обложке на Коэльо похоже, хотя вреальности я ее не читала никогда. А потм смотрю, на перилах весят ёлочные игрушки. Я одну взяла себе, а потом проснулась.

Какаой-то набор событий ))))

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере