Тема 2704, сообщений: 31
Отработка кармы? |
| Автор | Сообщение |
|
Simba |
Скажите или разъясните пожалуйста, что есть отработка невыполненных задач,кармы? И как понять - кармическая задача стоит или просто своя нынешняя глупость. Допустим, была ситуция два года - с моей очень резкой реакцией на происходящее. Вчера, спустя два года (практически месяц в месяц)- неприятная ситуация повторяется, с теми же участниками. Первая реакция - вполне закономерная - хочется всех разнести. Потом как щелчок в голове - а зачем? Сейчас вот ломаю голову - как себя вести, чтобы не наступить на грабли.
Мне по сути нужно докапаться до самой себя, только я не могу уяснить - это мои ошибки? И как мне работать - в какую сторону двигаться? Одно только позитивное мышление не спасает... |
|
sokoart Я не seennucas!!! |
Скажите ситуацию и дата рождения. Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Simba |
21.12.1978 13.40 по местному времени(gmt+5) ситуация банальна - муж, любовница. через два года (сейчас) добавился ребенок от любовницы. просто ощущние усталости от всего. и желание послать всех подальше. |
|
У вас соединение Лилита с Юпитером в 6-ом доме и поэтому можно было ожидать такие событие.
Ровно 2 года (21.04.2008г)назад Черная Луна проходила под вашу Селену и делала
Сейчас (21.04.2010г) Вам сейчас надо немного успокоится.
Вы очень молодая женщина и этот проблема пройдет через 11 дней, только надо терпить. Ждите от вашего мужа решения. Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Между прочим транзитная Лилит скоро выйдет с вашей 4-й дом. Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Simba |
sokoart
я в целом спокойна, но ощущение грабель очень сильное. наступать не хочу, т.к. помню, что было в прошлый раз - противостояние, нервы. посему и хочу понять куда идти. если это предопределено(ситуация в целом) - то развязка же может быть другой? т.е. есть возможность изменить или лучше сказать откорректировать себя(про других не ручаюсь
что ж подожду 11 дней и решения. видимо придется с головой уйти в работу, чтобы не напортачить |
|
Simba |
транзитная Лилит скоро выйдет с вашей 4-й дом - а что это значит? расшифруйте плиз! |
|
Милла Полетели!!!! |
sokoart У вас соединение Лилита с Юпитером в 6-ом доме и поэтому можно было ожидать такие событие.
У нас полфорума Я таких знаю очень много. Чернаааяяя лунаааа. У-у-у-у-у-у-у бойтесь... Шшааа консерва... Для положения дел в браке анализируются планеты 7 дома . Если они так есть канешна. Ну и вапще на7 дом смотрим. Вот если юпитер у девушки является управителем десцендента - тогда я согласна. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
спутница |
Simba 21.12.1978 13.40 по местному времени(gmt+5) ситуация банальна - муж, любовница. через два года (сейчас) добавился ребенок от любовницы. просто ощущние усталости от всего. и желание послать всех подальше. вы не указали место рождения, то есть географических координат нет и посмотреть ваш натал не получится, только космограмму, поэтому не понятно как вам трактуют вашу натальную карту без этих данных, если конечно вы их сами не стерли |
|
Simba |
спутница |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.