Тема 2703, сообщений: 10
Весенняя тема =) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вот что хочу спросить - чего вы делаете, когда весенний воздух явно начинает размывать мозги?)
Не знаю то ли это Венера по 5 дому, Луна по 7-му и Ну и пмс)
Как кто-то тут в одной теме выразился "мозги в трусах" начинают путаться Ну то есть общий фон такой... и новые знакомства возникающие как дружеские, на них это тоже распространяется, то есть легкости желанной не выходит... а получается привязчивость, озабоченность и т.п. Тот, с кем хотелось бы это реализовать - все далеко либо недоступны, а кто поближе - к тем такого отношения нет, но чувствую близка к той грани, когда распространится и на них, за неимением другого.. но я не хочу такой реализации, т.к. потом это будет всем неприятно, т.к. это явная подмена... типа "а я нашел другую, хоть не люблю, но целую. и когда я ее обнимаю все равно о тебе вспоминаю". Хотя кто знает иногда такое отчаяние в этом плане накатывает, что уже все равно за моральные последствия..
Короче вы чего с этим делаете? Реализуете, сублимируете, вытесняете? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
Фэнсик
Молодость, легкость, головокружительный роман... здорово же! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
хамелеон
нет реализации романа с тем, от кого закружило то. Мало того, что человек территориально далеко, так и отношения предполагаются исключительно дружеские... ну если только я не решу конкретно рисковать дружбой и собственным эго и открыто или скрыто соблазнять человека. а виртуальный роман.. ну мне уже надоело это раз, и это только больше все накручивает, а выхода нету же.. По сути и сама увлеченность - наверное ни что иное как проекции моих желаний, не на человеке я зависла, а просто он - хорошая модель для образа и под руку попался в такой момент моего обострения.
Ну а что до доступных - ну думаю что с ними что-то и будет.. может. Хотя тоже же понимаю, что не они меня заинтересовали, а просто хороший объект для выхода моих желаний..
Типа мини-копий оригинала, которые недоступны. Я будто в куклы играю, придумываю себе с ними игры.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
Слушай, а если оригиналы недоступны, откуда ты знаешь, что в действительности они такие, какими ты их себе представляешь? Мне кажется, может и ошибаюсь, что ты грезишь неким идеалом... которого вобщем-то никогда не видела. А ты попробуй в мужчинах рядом разглядеть что-то для себя хорошее. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
дык я и понимаю, что не соответствуют скорее всего)) но хотеть их от этого не перестаю))))
Вот и пытаюсь разглядеть...в тех что поближе что-то хорошее... но каждый раз кажется будто я себя обманываю, а их использую. Т.к. я не их вижу, а ищу в них что-то похожее на идеалы. И только этим они мне и начинают нравится, подобием, а не тем, какие они есть на самом деле.
Как ребенок, у него нет например настоящей машины - они играет в игрушечную и представляет, что она настоящая... вот такое ощущение. Типа я хочу вот какую-то жизнь и каких-то людей идеализированных и использую тех, кто доступен, навязывая им как бы те роли, в которых мне их приятно видеть. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
fancy
Мне в таких ситуациях помогает переключение, на работу, на общение с друзьями, на помощь кому-то. Короче нужно занять себя чем-то, желательно еще и полезным для себя или для кого-то другого
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fancy Karma chameleon |
Ksusha Kalinka что еще, творческое обучение бы помогло, но на него пока денег нет, т.к. работы нет.
И в итоге все, на что я могу сейчас отвлечься - это те самые люди, в которых я пытаюсь играть..
на друзей тоже иногда тянет распространить это веяние, и хотя я и знаю их такими какие они есть и люблю их такими, но мне этого уже мало как бы.. хочется их тоже в свою модель впихнуть, а иначе они мне начинают наскучивать.. может это знак, что надо менять круг общения.. но пока не на что менять особо. Все новые знакомые сравниваются со старыми или с идеалами. Хотя конечно раз в какой-то период случается некая смена декораций, когда приходят в жизнь люди, которые в свою очередь становятся идеалами и образцом на следующую серию лет... чувствую себя историей, в которой сменяются эпохи Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
да было б на что переключить.. работу ищу пока, на ретро-мерке можно догадаться об "успешности")), вобщем это дело не поторопишь особо..
fancy НО
так чтоб совсем не на что, быть не может говоришь времени много свободного и голову занять нечем,
а попробуй составить список литературы
Сейчас самое время Так берешь книженцию и в ближайший скверик на прогулку, и воздухом подышешь и голову проветришь, а может с кем-то даже познакомишься. Можно попробывать изучить что-то новое, иностранный язык, например, в интернете сейчас полно инфы.
Бег по утрам тоже отличное занятие и для организма польза, и для головы
и увидишь как жизнь налаживается
|
|
fancy Karma chameleon |
ох не лучше без книжек, а то я же начну героев искать по сюжету))))))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ох не лучше без книжек, а то я же начну героев искать по сюжету)))))))
fancy
ну да, тогда лучше без книжек
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025