Тема 2702, сообщений: 20
Снова о времени события в хорарах. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Предисловие.
Все нынче злые, нас, флудеров, флудерастами
А теперь о деле.
Юшечка ( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24620&p=2 вскользь упомянула о сроках и времени в хорарах.
Цитирую:
Кард знак и падающ дом- быстрый срок, мутаб знак и средний дом- средний срок, фикс знак и угл дом- самый долгий срок
Теперь вопрос. Если планеты-сигнификаторы в динамике образуют аспект, то по положению которой из них в знаке-доме определяют сроки? Более быстрой, что ли? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Laal Kholkein |
Funtik
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Funtik драгоценная |
Laal Kholkein
спасибо! жаль, я не попала на тот семинар(( жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Laal Kholkein |
фунтик, я в почту вам напишу У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
Laal Kholkein напишите пожста здесь! |
|
Laal Kholkein |
Sunrise
здесь ТАКОЕ писать нельзя! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
аа, ну сорри |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
кстати, а окулусян там много было? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лисса |
здесь ТАКОЕ писать нельзя! А почему? С Вас взяли подписку о неразглашении?
Один человек будет знать Как?,а остальным продолжать задавать "глупые вопросы"... "Твори Добро!...." (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.