Тема 270, сообщений: 19
Купила мини лептоп и жалею |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
купила на Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
karlsonchik |
annabelle
купите внешний CD-привод для дисков, а еще лучше внешний винчестер! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
карлсончик а ето можно купить? что такое винчестер? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
karlsonchik |
annabelle винчестер - это физическое устройство, которое служит хранилищем данных. Грубо говоря это то, что Вы знаете как диск С, D и т.д. сейчас очень модны внешние такие устройства, так как они вмещают намного больше информации, чем обыкновенная флэшка. Например, сравните 320 Гб и 8 Гб! Конечно можно все это свободно купить и еще легче этим пользоваться... Рекомендую вендоров: Transcend или Western Digital
Удачи! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня 160 гига в компе разделенные на Си и Ди.
вот что я не пойму , как батарейку заряжать? звоню парню своему, а она на работе не отвечает. Написано зарядить батарею доконца при первом использовании. а вот как? просто включить цомп и батарейка внутри него будет заряжаться?
спасибо большое за помощь.
П.С. ето ноут бук, а не леп топ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
karlsonchik |
просто включить цомп и батарейка внутри него будет заряжаться? именно так, еще должен быть индикатор, который горит зеленым, когда батарейка полностью заряжена...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
угу, у меня зеленым горит
значит не надо заряжеть пока?
я даже не могу в инете найти похожии , он такой маленькии , как женская сумочка.
и что я буду с ним делать и с его крохотными буквачками... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Ручкой рисуй, тыкая в буковки
А может есть там такое устройство в виде палочки? Поройся в наборе Слава Україні !
|
|
karlsonchik |
может попроовать с лупой!
собственно, несколько моих знакомых пользуются такими, и не жалуются, да и я видела - все вроде нормально... надо поиграться с настройками... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
аш
ты о чем? так там резолюцию незлья поменять, я пробовала, ето типо максимум. А батарейку не надо вытаскивать? мышку тоже надо покупать обычную , от етой пальзы болят двигать.
ой на мою голову ета игрушка... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.