Тема 2691, сообщений: 40
Вытеснение |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Как в нашей жизни возникают неприятные ситуации? Почему появляются люди нам неприятные, я бы даже сказал противные. Многие это знают, а многие догадываются... К сожалению мы (Я) не можем воспринимать действительность без оценок. Что-то нам нравиться - принимаеется, что-то нет - не принимается, или принимаем с оговоркой. Помыть, побрить, напомадить, мaде ин юроп написать, тода годиться. Непринимается в самом (самой) себе. Пример из жизни. (Народ почему-то любит за жизнь поболтать). Начальник участка поволок меня недавно к начальнику цеха жаловаться. Кляузу напечатал. Мол сплю на работе, задания его не выполняю, правила техники безопасности нарушаю, колектив со мной работать не хочет. Ну только растрелять меня осталось. А почему возник сей документ? Потому, что подсознательно мне не нравиться, работа, коллектив вместе с начальником, техника безопасности туда-же. Происходит вытеснение. Проекция страхов , сомнений в какой -то форме, в данном случае в начальнике, как вершине пирамиды. Всегда можно сказать: Начальник такой сякой - а я герой. Одним словом: нет страхов, нет сомнений, нет негативных оценок - нет вытеснения и всё в шоколаде - ваша реальность на высоком уровне! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Only |
vau, привет!
эта твоя тема напрямую перекликается с предыдущей какая проблема? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
vau |
Онли "какая проблема?" Хочу проснуться с ощущением: "Боже какое счастье сегодня на работу". Жена рядом стоит говорит: " Что я писатель фантаст ". А в песне советских времён поёться: Мы рождены , чтоб сказку сделать былью... Анекдот Жена всю ночь пристовала к мужу. Замучился парень спасу нет. Под утро она его будит. - Муж растроенно: "Ну что опять?" - Жена: "Вставай на работу пора" - Муж бодро так: " На работу! На Работу!" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау Трансформируем.
ОКО Слава Україні !
|
|
vau |
Аш, анекдот: Мужик идёт по пустыне, жара, потом обливается бедолага. Тащит шпалу. Другой на встречу: "А зачем тебе шпала? Ведь и без шпалы тяжело " Мужик со шпалой: "А вдруг тигр выскочит, я шпалу брошу, легче бежать будет!" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Sokolenok |
К раввину приходит человек и говорит: - Ребе, помоги мне. Тесно. Все ругаются. Теща,жена, дети… Я больше не могу. Помоги мне. - Возьми в дом кур и приходи ко мне через неделю. Через неделю: - Ребе, я скоро повешусь. Дети орут, всюду перья, куры гадят… Теща, жена, дети орут. Так нельзя жить... Что мне посоветовал? Ребе долго молчал и сказал: - Возьми в дом козу и приходи ко мне через неделю. Через неделю: - Ребе, так нельзя. Пожалей меня. Я схожу с ума. Повешусь. Коза блеет. Всюду катышки. Дети грязные. В борще шерсть от козы... Ребе выслушал и сказал: - Выведи кур и козу и приходи ко мне через неделю. Через неделю: - Ребе, дорогой. Как хорошо жить, спасибо тебе. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Лисса |
Мда....Чтобы человек смог понять,как на самом деле было раньше хорошо,ему "усложнят задачу" и доведут до критической массы....
ЗЫ: и о погоде - у нас сегодня первый дощщь "Твори Добро!...." (с)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау, привет Я понимаю о чем Вы говорите. Сама такое пере-живала, но может не так гнусно, т.е. без доносов.
Что делала? Просто уxодила по собственному желанию. Как начинала чувствовать, что не xочется вставать по утрам, xочется еще 5 минут полежать (а в голове крутилась мысль - эx, опять туда, и почему я такая нещастная
Да, то что пишете, это нормально.
Когда работа нравится, то ты не будешь ни начальника учить, как делать, ни претензии ему предьявлять по поводу накачивания своиx прав
А что делать? Знаете, я бы вообще xотела лет через 5-7, не работать, устала я, в последней работе много ответственности, она меня высосала Слава Україні !
|
|
Лисса |
Счастливые люди,которые могут встать и уйти в никуда....
К большому сожалению,это не все могут себе позволить. Только я уже ученная, не брошу ее, идя бес шапки в никуда . На этот раз, я сперва найду другую, и только тогда,
Ох,не зарекайтесь.
Я тоже "ученая" и не раз
НО,обстоятельства складываются так,что все равно ухожу в никуда. А так, понятно дело, что работа - не самое главное в жизни дело, не у всеx выпадает карта любимой работы. У многиx это просто 6 дом без планет
дело то может и не главное в жизни, но необходимое,чтобы жить
Видимо мне тоже с картой работы не повезло,у меня в 6 только "Твори Добро!...." (с)
|
|
dega |
Vau,
Вы уже столько верных шагов сделали! И сейчас стоИте перед следующим. Можно, конечно, менять работу, но это то же самое вытеснение, о котором Вы говорите.
А вопрос Вы очень хороший ставите: Как принять то, что есть, за счастье? sapere aude! (c)
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025