Тема 2686, сообщений: 54
Обладатели конфликтных синастрий - откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Хотела бы поспрашивать людей, которые живут давно и не один год в синастрии, где есть больше чем 2-3 конфликтных аспекта. (Но не аспекты Как с этим справляетесь? Удается ли сгладить эти проявления? Как сглаживаете? Прорабатываете (как?) или смиряетесь?
Особенно интересуют напряженные аспекты:
-
- - напряженные аспекты светил и личных с высшими;
-
|
|
Марина33 |
у нас в синастрии есть печать счастья,но и дёгтя видимо хватает.
вместе в общей сложности очень долго и надолго...
наш рецепт прост:мы не оглядываемся назад,не припоминаем друг другу былые обиды,не достаем друг друга по мелочам,помогаем друг другу. |
|
Julsi |
Марина33
Печать счастья обоюдная?
Из того, что Вы написали, хочу спросить о Как проявляется? Как с этим боретесь? |
|
Любима_Я |
наш рецепт прост:мы не оглядываемся назад,не припоминаем друг другу былые обиды,не достаем друг друга по мелочам,помогаем друг другу.
ага, очень хороший рецепт, с моим мужчиной он тоже помогает...
уж не знаю что там о соединениях и квадратурах, но точно - синастрия у нас очень уж конфликтная
если бы не взамное влечение... мечты сбываются внезапно :)
|
|
Марина33 |
по молодости цапались здорого но сейчас если я вспыхиваю то он просто молчит.я покричу и на этом всё закончится..он голос вообще на меня не поднимает.
не знаю что тут может ещё быть по этим аспектам
пишут что это аспекты страсти.вполне может быть
печать на мне
у него в натале |
|
Julsi |
это аспекты страсти
да, и обид тоже. |
|
Марина33 |
да нет у меня с ним обид!не помню я их.да и не мешают они мне жить если и были когда. нет,обиды это другое. |
|
Julsi |
Другое?
Хорошо. А что есть тогда напряженный аспект Луны и Марса? |
|
Марусян |
Юююль
вот, что есть:
Первые лет 5 было жестко, потом привыкли и зауважали))) Рукоприкладством муж не занимался (пока), у мну - бывало
Нас примиряет
Со временем я привыкла, что меня строят и даже стала соглашаться и слушаться. В ответ мне стали прощать мои капризы)) Такие вот компромиссы. Если конкретный аспект интересует - пиши. |
|
спутница |
это не конфликтный аспект, это безумно притягательный аспект для пары так же как и квадраты двух Солнц и
А вообще без учета гармоничных и кармических аспектов, учитывать только напряженные, это не вся синастрия, ведь в людях, в парном эгрегоре эти вещи не разделить, все работает одновременно.
Очень интересно было поглядеть на примерах из предыдущих постов, как напряженка гасится гармоничными энергиями, спасибо |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025