Тема 2685, сообщений: 48
Финт ушами почтового сервера. Хорар. что это было? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
недавно на днях я удалила свой аккаунт на одном из почтовых серверов. возможно, дело в закорючках программных, но(!) (я удаляла с телефона его) и пару раз проверила с компа на работе - зашла на сайт, ввела данные - правильно получила в ответ "неверено логин/пароль", то есть вашей почты не существует там.. и уже забыла об имэйле. открыв только что вкладку на дом.компе, увидела привычное состояние залогиненности, вошла - 2 письма, мол, спасибо что завели у нас почту и т.д. это что вот это такое произошло?
e-mail сам возвращался еще к кому-нибудь? п.с. насчет хорара. 21.25. днепр. "как почта вернулась?" |
|
Polinka )))) |
а вам самой не странно задавать такие тупые хорары? типо-"на меня упал окурок с верхнего балкона, как это получилось?" ха...ха... |
|
Тюльпашко
Видать, не часто у них аккаунт удаляют. Судя по 2-м письмам, у них что-то сбойнуло... За астро - прости, не берусь joker-way.com |
|
|
k_t |
Лилу, так дело в том, что удаляла я раньше прошлые ящики у них - удалялись на раз. при заведении нового процедура определенная с "введите, что видите на экране"..и 1 из 2х писем - ключи от "нового" почтового аккаунта. |
|
Танюша,
Понимаю, что несу чепуху, но если включить минорные апекты, то там еще появляется квиконс от Сатурна к соединению Нептуна и Хирона. Т.е., соединение задействовано дважды. В общем, там, где Хирон Нептуна попутал, можно ожидать все, что угодно... и не угодно... глюк. Разве что, провайдеру пожаловаться.
joker-way.com |
|
|
k_t |
да при чем же пожаловаться. если вернулся, он зачем-то ведь вернулся.. об этом и хорар. |
|
Любима_Я |
Тюльпашко, я так догадываюсь удаляли вы свой аккаунт на мейле?
У них не сразу удаляется, нужно какое-то время, чтобы он поностью удалился с сервера.
Так что, решив удалить свой аккаунт, а потом вдруг захотите восстановить, так же можете пройти пару шагов, и вернуть почту... Правда - письма там будут только приветственные - поздравления администрации, а что было до этого уже не восстановить, только с нужными программами... И то не факт что все полностью восстановится.
Видимо, вы где-то на браузере оставляли след (некоторые браузеры сохраняют адреса и логины которые вбиваются пользователем) и кто-то попытался зайти... Или вы сами...
Они не возвращаются, - потому что и не уходят сразу))) мечты сбываются внезапно :)
|
|
k_t |
нет. это не на мэйле. яндекс. возможно у них тоже сохранилось ... но факт остается - так просто не отделалсь от него. для чего-то. |
|
Любима_Я |
Тюльпашко
не учи ученого говорят...
и я вас учить не вправе... но если во всем искать тайный смысл, с нами ежедневно приключается что-то необьяснимое, что-то мы замечаем, что-то проходит мимо нас... мечты сбываются внезапно :)
|
|
k_t |
спасибо. хорар разобрала еще вчера. окулесица оправдана.
всем цветочки. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025