Тема 2668, сообщений: 22
Видя опасные транзиты вы меняете распорядок дня ? |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем привет.Вот такой вопрос:видя такие танзиты(ну например дуга меркурия к к8,или там соединение с узлами или другие,не обязательно эти)как вы проживаете эти моменты,вряд ли уж совсем игнорируете,если делаете(или не делаете),то что? Выскажитесь,плиз. куда ум туда и ци
|
|
kananga |
не теряйте,до завтра. куда ум туда и ци
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Что такое дуга Меркурия? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
fancy Karma chameleon |
Откладываю разговор по поводу работы из-за 29 лунного дня Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ТатьянаА ![]() |
Поначалу, когда только увлеклась астрологией и узнала, что бывают напряженные аспекты-да, старалась пересидеть. Позже были несколько случаев, когда или у мужа, или у меня были опасные транзиты ( Уран с Сатурном или с Марсом к светилам), а у нас были запланированы поездки, то мы все-равно ехали. В результате в поездке в Париж муж приболел и капризничал, но в целом поездка была отличной. Перед этим летали в Прагу на плохих транзитах, и тоже поездка была хорошей. На днях у дочери были опасные аспекты -Марс стоял на куспиде 3-го, а в дирекциях управитель 12-го соединялся с нат.Солнцем. А она хотела ехать на машине и я переживала. На деле оказалось, что поездка одной из клиенток ( дочь работает в турагентстве) была под угрозой срыва и возник конфликт. Но его быстро решили. Вот и весь транзит.
А вот возвращение Узлов-штука необратимо-серьезная. И мы готовимся и морально, и материально). |
|
kananga |
Доброе утро.Спасибо, вот тоже,собственно мечусь-пересидеть(машину хоть б не брать)или обычный ритм жизни ?.Пока думаю-не решила. куда ум туда и ци
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Транзиты влияют на настроение: подавленное или приподнятое, дело пройдет гладко или с нервотрепкой. В основном, на это влияют. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
grabli |
Чаще всего я не обращаю на них внимание. Потому что они показывают психо-эмоциональный фон. Смотрите методы медленного прогноза.
Для иллюстрации примера помню случай из практики - женщина на великолепнейших транзитах погибает во время взрыва газа. Даже понять, наверное, не успела что произошло. А прогрессии показывали гибель.
И также случай у одной знакомой кришнаитки-вегетарианки (Плутон соединялся с 8). Ей подсунули в качестве угощения блюдо с мясом и она страшно переживала и каялась из-за того, что "согрешила", съев мясо, а во-вторых типа перечеркнула 5 лет кришнаитской практики |
|
Sea Астролог |
У меня машина куплена на напряженном аспекте Меркурия к Плутону, и на них же я себе пару царапок кузова оставила, теперь в это время осторожничаю. А так пытаться избежать чего-то считаю бессмысленным занятием, небесный промысел всё равно не угадаешь, а за собственной дуростью всегда следить надо. Не играю в азартные игры на плохих транзитах, это да =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
kananga |
Добрый вечер .Спасибо Всем за ответы.Проясняется потихоньку. Перефразирую немного вопрос: а если прогрессии не очень ? ТатьянаА ,если не затруднит ,поясните,пожалуйста,как можно подготовиться к возвращению узлов (очень надо) grabli-очень показательные примеры
Sea- куда ум туда и ци
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.