Тема 2667, сообщений: 7
Включенное в сон послание |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Как вы думаете, бывает ли так. что в обычный сон включается как "передача" или "телемост" с другим человеком, с которым давно не виделся? Поговорил, попрощался, передача закончилась, а сон продолжается...
Что это? Игры разума? Или правда послание?
Проверить нельзя. |
|
РаИНЬ |
Юль, я не верю.... ну просто....почти уверена, что - НЕТ....
галошами не бросаться.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
Юля
Что это? Игры разума? Или правда послание? Проверить нельзя
может быть и послание, |
|
РаИНЬ |
Женечка я скалиться не буду....
постараюсь молчать.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Расскажи, Благородная |
|
jane lotos ![]() |
я скалиться не буду как-нибудь другим разом |
|
nadush |
Julsi в обычный сон включается как "передача" или "телемост" с другим человеком Игры разума? Или правда послание? Конечно бывает, и игра и послание, всё в своей фазе сна. Можно научиться понимать, что ты спишь. Затем можно научиться контролировать сны. Сделать их осознанными.
Менделееву во сне приснилась периодическая система химических элементов. Снял инфу с Ноосферы, скорее всего неосознанно, думаю ему показали.
Это один из способов взаимодействия с Энергоинформационным Полем.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.