Тема 2656, сообщений: 123
Тр. Юпитер: все наоборот |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
"Расширение-расширение" кар! шел по второму дому - сожрал все деньги. фактически по миру пустил. а щас вот поймала себя на том, что никого видеть не хочу. общение, как никогда, в тягость. друзьям так и говорю: ко мне не ходите, меня к себе не зовите. необходимые контакты переложила на других.
ну да! - к концу периода останусь одын совсем одын.
про 4-й дом вообще с содроганием думаю
как-то я это "большое счастье" не очень
наверное, он у меня нехороший. тут еще в конце весны неизвестно что принесет
(тр.
у кого имеются похожие наблюдения? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Malena |
Only
У меня сейчас тр.
тр.
тр.
предстоит тр.
до этого тр.
Такой скучной жизни у меня еще не было никогда. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
РаИНЬ |
Мы с тобой, дорогуша, сегодня в астрологии "сомневаемся", и дирекции не работают, и прогрессии
правдась тр. Юпитер на Лилитке сейчас....трачу много Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
аха) он у меня Доминус Дженитура и вообще весь в карте при делах, но вот беда - на вершине тау, возвратился, прошел через натальные И плюс самое замечательное - все шансы мне показались, помаячили и благополучно помахали ручкой!
Так что поняла одно.. сначала суп, потом конфеты. Наоборот никак. Как бы только после супа несварение не случилось Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Only шел по 5-му муж купил квартиру и оформил на меня, можно ли это считать подарком
сейчас идет по 6-му.....жду работу
ну и как у вас тоже в средине лета вместе с тр. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
вот был Юпитер на моем Солнце - своя личная недвижимость появилась....
сегодня наоборот - Солнце на Юпитере....жду Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Malena, ну застой это все же не слон в посудной лавке (как у меня). а в натале он чем управляет, где стоит?
РаИНЬ, у тебя он неплохой вроде. думаешь, сегодня еще недвижимость подбросится?
fancy, с твоим проявленным стрельцом, должна быть типа вся в супе и конфетах))))
Купидошка, здоровско! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вик |
У меня
Покупки,покупки,покупки... Вчера купила новый ноут со всеми аксесуарами к нему.Неделю назад кучу украшений из натуральных камней.Позавчера детю игрушки(не дешёвые).
Но я рада!
Чем то нужно сглаживать квадрат нептунов! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
должна быть типа вся в супе и конфетах)
а в итоге я дома, а в жизни еще в одном месте, не буду уточнять Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Фенси Так по какому дому он у тебя идёт? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025