Тема 2655, сообщений: 8
Астрология и личный опыт |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте дорогие друзья Хочу поговорить о том,как перекликается астрология и индивидуальный жизненный опыт. Наверное есть люди,которые любят теоретезировать,ничего плохого в этом нет. У меня,например,сразу работает интуиция,что речь в той или иной теме пойдёт о подгоне теорий разных астрологических школ под реальные события.
Кому то нравиться так...,ок! Но на самом деле намного приятней почувствовать на своей собственной шкуре астрологические символы.Но это к сожелению не происходит часто. Кроме того что для этого так необходима мудрость-как умение признавать собственные ошибки и поражения. У меня ассоциация происходит внезапно,вдруг одновременно читаю и тут же в голове прокручиваю личный сюжет из собственной жизни.Всё сходиться как идеальный пример однако основанный на жизненном опыте в первую очередь.
Похоже на хирон... Вообщем,такие знания-как крупицы,их очень не много,но они истинно бесценны.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Eleshka |
Вик Несколько раз прочитала Ваш текст...пытаясь уловить мысль. Возможно, что всё таки не так поняла, но...
Какие астросимволы вы имеете в виду? Только не отвечайте: ВСЕ Но на самом деле намного приятней почувствовать на своей собственной шкуре астрологические символы.
Так на форуме, в общем-то и происходит обмен "шкурными" впечатлениями, у кого как и что было при определенных сочетаниях аспектов, планет, знаков и т.д. Но что проигралось у одного, не проиграется у другого.
Или не совсем правильно поняла вопрос к обсуждению?
Р.S. Например, в прогрессиях Луна сменила знак со |
|
Julsi |
Я тоже не поняла, о чем вопрос. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
...и я ( за компанию ) не понял Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Вик |
Привет Я извеняюсь за долгое отсутствие. Вообщем я наверное не точно сформулировала главную мысль. Я имела ввиду что существует тонкая грань между подгонкой фактов под астросимволы и реальной связью между жизненным опытом и астрологией. Опять всё обобщённо звучит...,но надеюсь понятней. Говорить о том что уже произошло и ссылаться на транзиты,соляры,и прогрессии-это гадание задним числом.Просто откровенная подгонка фактов для создания базы данных. Интерестно другое,-когда вы рассматриваете свой натал,и он начинает с вами "разговаривать". Вы чувствуете аспекты и любые другие астросимволы в тонких их проявлениях в повседневной жизни. Ощущаете разницу на своей "шкуре" например между квадратом и трином двух планет,несмотря на то,что в вашем натале есть квадрат(это пример). Вот такие озарения для меня самые ценные,и являются точкой веры и опоры.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Eleshka |
Вик
Теперь, более или менее понятней
Ну Вы, конечно, Ого-Го куда "удочку закинули"
Повседневная жизнь=транзиты, в первую очередь. И ощущать все планеты, да ещё и их аспекты
Теперь из личного опыта
Но бывает, когда предполагаю, что так и так, скорее всего располагаются планеты, бегу сразу смотреть. Не всегда совпадает с предположением
Один случай вспомнился. Состояние: поиска "пятого угла". Сложное проворечивое чувство. В карту сразу...ничего))) В смысле, ни одного мажорного транзитного аспекта между планетами
В этом и вся сложность "разговора" с картой. |
|
Вик |
Елешка Соль как раз в том,что если не почувствовать негативный аспект,то позитивный тоже не чувствуешь. А чувствуешь лишь собственное раздутое эго от предпологаемой "истины". В идеале,-любое состояние нужно переживать от начала до конца,а не бежать от него. Опять же,лично я чувствительна только к тем транзитам,на которые есть указания в натале.Поэтому я транзитами интересуюсь не часто,а по мере внутренней необходимости. В основном,ежедневное состояние моё ровное.На этом фоне легче выявить натальную причину дискомфорта. Сегодня,например,чувствовала утром дискомфорт,и плохо спала.Видимой причины для этого не было.
Сейчас посмотрю транзиты,и попробую понять какой из них "мой". в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Ничего не нашла...
Пойду ещё подумаю... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год