Тема 2648, сообщений: 14
А можно ли выяснить по хорару, что... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Мужчина - гомосексуалист? |
|
Funtik драгоценная |
а как вопрос хорарный звучит??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а как ты проверишь? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Можно попробовать по наталу.. по хорару даже не знаю. Ведь хорарный вопрос в классике это типа "будет ли дело, о котором я думаю доведено до конца".. как это отнести к ориентации? Хотя спрашивают же любит не любит в хорарах..
Только вопрос надо задавать непосредственно конкретный: если ориентация интересует - то про нее, если спал-спит ли он с мужчинами - другое, если испытывает ли он к ним влечение впринципе - третье, будет ли жить в паре - четвертое.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Yushechka |
хорар на этот вопрос может ответить) |
|
Reality killed the video star |
Нельзя по моему.Как и определить какой профессии он.Хорар вообще отвечает только на ближайшие события там касающиеся наверно лично тебя и твое душевное состояние.Мое мнение. |
|
Funtik драгоценная |
вообще, если задать вопрос именно таким образом : является ли тот то геем? то, конечно, можно ответить. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Julsi |
О, спасибо за ответы!
Просто я знаю одного очень красивого парня. Он встречается с девушками, но как будто нехотя... Мечтатель такой. Ему с самим собой лучше.
Смотрю карту его - а там сплошные указания на то, что он может быть геем.
Yushechka
А как хорар ответит? Да или нет?
Просто вопроса как такового у меня пока нет. Просто спросила... |
|
Yushechka |
Julsi
вот когда созреет вопрос тогда будет и достаточно адекватный ситуации ответ)))))) а так если любопытство празное-то! звезды могут наврать |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025