Тема 2644, сообщений: 27
Хорар-что подарить? |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Всем добрый день! прошу поделиться фантазией на тему что подарить женищине на 40 лет? Задала вопрос моя мама о дочери своей подруги. Я построила хорар и нашла дочь-солнце в достоинствах марса. Дочь хочет марса, который во льве. Прекрасно-это золото, золотое украшение, тем более женщина любит цацки оочень. Кстати, она хирург, марс)))) В общем золото-достойный подарок.
Может у кого будут еще какие варианты? |
|
Yushechka |
Добавлю еще- солнце в достоинствах марса и в терме меркурия. возможно, что то металлическое золотое, хитроумное, типа цепочки браслетика но не факт, всего лишь терм. Очень много солнца. Кроме золота ничего на ум не идет |
|
grabli |
Как правило, хорар показывает ситуацию, которая уже сложилась на момент вопроса. Например. пропала вещь, вопрос - где она. Предложили работу, вопрос - выгодна ли она. На варианты типа "что подарить" и "когда поумнеет мой парень" хорар не отвечает. Ситуации-то нет, какую информацию вы хотите выудить из хорара? |
|
Yushechka |
грабли, хорар показывает все. только надо уметь смотреть. Хорар -это прогностическая методика. и вопрос - "что подарить" прекрасно работает. мамуся мне уже так задавала вопрос про подругу. И получилось- подруга хочет сатурн в достоинсвах венеры. бусы из темного камня подруга носит не снимая. а когда поумнеет мой парень- посмотрите когда упр 7 приобретет достоинства, и посчитайте градусы
я хочу уточнить по натуральному управлению- марс- солнце...кроме металла, золота и красных камней мне что то на ум ничего не приходит |
|
Юшечка!
В целом согласна с grabli, что это не хорарный вопрос. Тем более о дочери подруги матери...сомнительно Прекрасно-это золото, золотое украшение, тем более женщина любит цацки оочень Здесь нет Марса, ИМХО. А он тут главный. Знак придает только оттенок природе планеты.
А что можно подарить по Марсу... кинжал с золотой инкрустацией? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Прочла внимательно: дочь-солнце в достоинствах марса. Дочь хочет марса, который во льве.
Похоже, что этот Марс у неё уже есть, если они в рецепции. Нашли друг друга. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка
во еще идея - подарите мужской стриптиз
Может чек какой нить - сама выберет. У нас так популярно стало в эти времена. Слава Україні !
|
|
Funtik драгоценная |
Дочь хочет марса, который во льве
феррари жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
Селянка |
|
Yushechka |
Фунтик, к сожалению, моя фамилия не Прохорова, хотя феррари подходит
Аш, супер, я подумаю)))) но у нее это дома будет с гостями,родствнниками, хотя идея- мне нравится))))) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025