Тема 2640, сообщений: 7
Неделя..пред днем варенья....это нормально? |
| Автор | Сообщение |
|
ольгга78 |
В четверг день варенья!!!...люблю его..и про годы не беспокоят...но последние три дня сама не своя...настроения жуткое..депрессия вылезла...плакать хочется постоянно...даже пасха не в радость... что это?...раньше такого не было... |
|
Reality killed the video star |
Наверно это потому что весна и авитаминоз,а может положение Крыльев Советов в итоговой таблице пока что плохое.Причин много но если честно у меня тож подобное было. |
|
ольгга78 |
весна-это круто и весело....с витаминами все ок....и ЦСК вышли в финал четырех....у меня все хорошо было... |
|
Rox |
У человека есть свой персональный год, начиная с Дня рождения - весна, лето, осень и зима... Вот так получается, что самые критические дни зимы приходятся на дни перед Д/р... Упадок сил, энергии, а если еще и внешние факторы добавляются, то совсем тяжко может быть.
У меня бывали года, когда я накануне праздника в обмороки падала обессилившая Но во-первых, надо помнить, что скоро начнется персональная весна и силенок прибавится, а во-вторых, к этим дням надо подходить с оптимальным балансом энергии, чтобы не падать в ямку, которая уже известно, что будет на пути.
Вот такая теория
|
|
ольгга78 |
Rox
никогда не было такого....всегда такой подъем был...а сейчас ужас....постоянно плачу...не сплю толком....сны непонятные... |
|
Reality killed the video star |
Рокс в чем-то права. |
|
Rox |
ольгга78
Не раскисайте, и не парьтесь! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.