Тема 2634, сообщений: 80
Русская народная пословица "Любовь зла - полюбишь и козла" или у меня просто крыша поехала по весне!!! |
| Автор | Сообщение |
|
avtonata |
Девочки!!! Это же надо было мне так ошибаться!
Я в шоке!!! Мозги теперь на бикрень ничего не понимаю
Короче, история следующая, где-то год назад, к нам на работу устроился молодой человек. Отношения у нас сразу не заладились, это мягко сказано
Прошу заметиь ругань - это не то, чтобы мы орали друг на друга, нееееет! Все было изыскано, он создавал мне проблемы с непосредственным начальником, мне приходилось выдерживать такое давление - это просто копец!!! Кроме того, он меня вампирил, мне было так плохо физически, пока я это поняла, прошло время....
У меня есть "знающая " знакомая, она сказала мне , что надо сделать, какие молитвы почитать. Я все сделала, он в этот день даже с работы ушел
Идем далее... Физически мне стало полегче, вроде и с начальством стало налаживаться. Да!!! Забыла еще один важный момент, я была уверена,что он ГЕЙ потому, что он сам так подавал себя...И ни одна я так считала, его все в этом подозревали. Так я к нему и относилась, можно сказать НИКАК. Шло время, отношения наладились до уровня стандартных отношений между коллегами на работе.
И тут БАЦ!! Он мне на прошлой неделе предлагает переспать !!!! Вообщем, мне так тяжело я ничего не понимаю...
Чё делать - то?!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не поддаваться на провокации Слава Україні !
|
|
avtonata |
А если это не провокация?? А как проверить-то??
Все нервы он мне вытрепал уже... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может он потом все употребит на свою пользу
Я не верю, что можно двинутся от ненависти к любви
А может он тоже астрологией увлекается, и так решил узлы развязать
Нет, имxо, это грабли Слава Україні !
|
|
Лисса |
avtonata
За рассказ 5 баллов,очень динамичный. Что касается поговорок,еще говорят: "Любовь зла,и Козлы этим пользуются" Будьте аккуратней,не попадитесь. Вы уже влюбились в него? Может он хочет Вам отомстить как-то....
А кто он по знаку (только не говорите что
И вапще в Вашем рассказе мне так много знакомого,сама не давно пережила в чем-то похожую ситуацию(единственное,МЧ не был ГЕЕМ,к сожаленью) Чё делать - то?!! Держите себя в руках. Согласна,что это грабли,100%.
Вот чует мое сердце Я понимаю,что Весна и т.д. Но,сначала прощупайте почву,мой Вам совет. Мужики щас такие вумные пошли,знаете ли,тоже интересуются психологией,астрологией и главное Техникой пикапа... "Твори Добро!...." (с)
|
|
avtonata |
Нет, я решительно ничего не понимаю. Я просто сбита с толку.Постоянно прокручиваю нашу рабочую жизнь в голове, его поступки , мои поступки...... Пытаюсь, что-то найти хотя сама не знаю, что ищу.. Плохо то, что мы сидим на работе рядом, у нас в принципе нормальные отношения (сейчас стали) шутки, прибаутки...
Все мое женское существо испугано
Чуствую, что он как-то потихоньку берет надо мной верх |
|
avtonata |
А что такое техника пикапа??
Нееет, он РАК...а я Рыба (дохлая какая-то рыба Дык, самое-то интересное , что он не гей на самом деле, я это узнала у наших мужиков , которые с ним общаются. |
|
Лисса |
Ойййй,Автоната,Вы УЖЕ на крючке. g]Я просто сбита с толку.Постоянно прокручиваю нашу рабочую жизнь в голове, его поступки , мои поступки Нет, я решительно ничего не понимаю. С первой задачей он справился блестяще:посеял сомнение и панику в рядах противника(у Вас) и Вы теперь постоянно о нем думаете(плохо или хорошо,не важно),главное думаете о нем. Чуствую, что он как-то потихоньку берет надо мной верх Спасайтесь,пока есть силы и все не так запущено. Не усугубляйте.
"Коготок увязнет,всей птичке пропасть"
самое-то интересное , что он не гей на самом деле, я это узнала у наших мужиков , которые с ним общаются.
А мужики что его проверяли?
Ну это конечно сразу меняет дело,правда...
Раки знаете ли тоже,те еще "Твори Добро!...." (с)
|
|
Only |
Все было изыскано, он создавал мне проблемы с непосредственным начальником, мне приходилось выдерживать такое давление - это просто копец!!!
это уже характеризует его настолько нелицеприятно, что мне, например, сложно понять твои нынешние сомнения - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
avtonata |
Лисса - ну что же мне делать то?? Ну может есть какая-то техника что-ли?? Ну молитва же мне помогла он перестал меня вампирить... Ой! У меня такое впечатление, что меня жизнь готовит к заброске во вражеский лагерь..
На фига мне все это сдалось... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025