Форум Окулесица

Тема 2627, сообщений: 7

Автор Сообщение
Simba
     1 апреля 2010 (16:17)

Всем доброго времени суток! Я за последние три ночи - видела очень яркие сны. И в двух из них летала. В первом сне летала без помощи чего-либо(руками как птица не махала) - усилием воли, что-ли. Лететь собиралась в Москву из своего родного города(хотя живу в Москве уже около 2 лет) Была одета в легкую одежду. Но при этом четко понимала, что в Москве сейчас снег и мне надо одеться по теплее. И как только теплее оделась - лететь стало тяжело. Так не выше крыши дома...А потом долетела до горы на кладбище, рядом был храм, и видела батюшку. И помню, что мне стало очень тяжело лететь - т.е. в гору, я решила свернуть назад, но увидела, что за мной шли какие-то неприятные люди. Они меня хотели догнать. Я летела уже оочень низко почти касаясь земли...

Во втором сне полет был на большом тазике-корыте))))простом пластмассовом - в котором белье стирали в моем детстве и в котором я же купалась будучи маленькой. Полет проходил над пляжами, чистой водой. И ощущение было такое захватывающее! А потом над разворотом плюхнулась в воду - она была соленая! И было прикольно - т.е. ощущение такое радостное как на горках-аттракционах водяных.

Вот. К чему все таки летала не поняла. Помогите плиз

arizona
     1 апреля 2010 (22:56)

Simba ,

Я очень часто летаю во сне, как самостоятельно, так и на всяких летающих средствах Скажу по секрету: ничего после этого не происходит Мне кажется, это просто связано с состоянием здоровья. Вы человек чувствительный?

Simba
     2 апреля 2010 (08:44)

arizona - да есть такое немного))) просто я давно не летала во сне..очень давно. а тут сразу так ...

arizona
     2 апреля 2010 (16:40)

Simba

Это от лабильности нервной системы.

Мне кажется, что "полеты" - это реакции сосудов во сне. Т.е. "наяву" могло быть просто головокружение, а тут - ПОЛЕТ!

jane lotos
     2 апреля 2010 (18:20)

http://www.sophia.ru/authors/braun/allbooks.html

2 апреля 2010 (20:02)

Simba! Сколько Вам лет?

Simba
     7 апреля 2010 (16:40)

Котька -

Мне 30 с хвостиком. Это как то связано со снами?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере