Всем доброго времени суток! Я за последние три ночи - видела очень яркие сны. И в двух из них летала. В первом сне летала без помощи чего-либо(руками как птица не махала) - усилием воли, что-ли. Лететь собиралась в Москву из своего родного города(хотя живу в Москве уже около 2 лет) Была одета в легкую одежду. Но при этом четко понимала, что в Москве сейчас снег и мне надо одеться по теплее. И как только теплее оделась - лететь стало тяжело. Так не выше крыши дома...А потом долетела до горы на кладбище, рядом был храм, и видела батюшку. И помню, что мне стало очень тяжело лететь - т.е. в гору, я решила свернуть назад, но увидела, что за мной шли какие-то неприятные люди. Они меня хотели догнать. Я летела уже оочень низко почти касаясь земли...
Во втором сне полет был на большом тазике-корыте))))простом пластмассовом - в котором белье стирали в моем детстве и в котором я же купалась будучи маленькой. Полет проходил над пляжами, чистой водой. И ощущение было такое захватывающее! А потом над разворотом плюхнулась в воду - она была соленая! И было прикольно - т.е. ощущение такое радостное как на горках-аттракционах водяных.
Вот. К чему все таки летала не поняла. Помогите плиз
arizona
1 апреля 2010 (22:56)
Simba ,
Я очень часто летаю во сне, как самостоятельно, так и на всяких летающих средствах Скажу по секрету: ничего после этого не происходит Мне кажется, это просто связано с состоянием здоровья. Вы человек чувствительный?
Simba
2 апреля 2010 (08:44)
arizona - да есть такое немного))) просто я давно не летала во сне..очень давно. а тут сразу так ...
arizona
2 апреля 2010 (16:40)
Simba
Это от лабильности нервной системы.
Мне кажется, что "полеты" - это реакции сосудов во сне. Т.е. "наяву" могло быть просто головокружение, а тут - ПОЛЕТ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.