Тема 2620, сообщений: 29
Помогите разгадать сон о цунами! Цунами снится 10 лет подряд! |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Я раньше жила на Камчатке, уехали оттуда в 14 лет, так вот Сон! Мне снится что я на Камчатке...в комнате с какой то девочкой мы смотрим в окно а там бухта вся льдом покрыта.... Я ей говорю что цунами не может быть т.к. мы в бухте, бухту ограждают сопки, которые волне помешают подняться, а во вторых на бухте лед.... И тут мы смотрим как лед ломается и из под него уходит вода...и следом поднялась и пошла волна, но т.к. дом стоит на горе (Дом высотный, но квартира почему то на 1 этаже, я раньше жила на 3-м), мы высоко, до нас не доходит а прямо возле нас за 10 метров от дома волна опадает... Мы успокоились...Бухта стоит без льда...Мой сын как буд то в комнате маленький в кроватке спит (сейчас ему уже 4,7 года).... И тут смотрим вторая волна.... Больше чем первая.... я начинаю судорожно одеваться...не знаю что одеть что обуть куда бежать...охватывает паника,ничего не успеваю, но тут видим что волна доходит до нас но пока до горы дошла потеряла силу и еле окно задела...чуть вода через окно пролилась и все... Мы с полной уверенностью что третьей волны не будет...уходим а сын остается спать в доме.... И тут на улице стоим, много людей, девочка какая то на качеле катается, я с ней разговариваю, разворачиваюсь к бухте и вижу как третья волна Громадная накатывает на дом и рушиит его..я по колено в воде, везде доски, вещи чьи то...я бегу к дому но уже поздно дом падает...я понимаю что там мой ребенок и он погиб....Но я кричу и все равно ищу его в надежде что он жив...и его вынесло волной...и все...проснулась.... Помогите понять к чему... Уже лет 10 мне снится цунами...сюжеты разные...то я погибаю то спасаюсь...непонятно....
Всем спасибо! Свой мир - создам сама!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Привет , Манюня Видать моя землячка по Дальнему Востоку. Я родилась на берегу Татарского пролива, прожили мы там 16 лет. Цунами мне иногда снятся , я уже и привыкла к этим снам и чем-то необычным не считаю. Ощущения силы и мощи воды , страх бывает редко. Чего значит не знаю , скорее всего скучаю по океану.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Funtik драгоценная |
у Вас амнезия , Манюня? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Манюня |
Милла
Funtik Свой мир - создам сама!
|
|
Selenalena |
|
|
Манюня |
Selenalena Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
Снится часто, а такое ощущение что все как в первый раз Просто хочу начать вносить изменения в свою личную жизнь в скором врмени...может это как предупреждение..... Свой мир - создам сама!
|
|
Hexa ![]() |
"Просто хочу начать вносить изменения в свою личную жизнь в скором врмени...может это как предупреждение.""
|
|
Манюня |
Hexa Свой мир - создам сама!
|
|
Hexa ![]() |
Вода всегда снится к переменам,разговорам..огромное количество воды..цунами,именно для вас могут означать очищение,вступление в новый жизненный"водоворот"
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025