Тема 2619, сообщений: 50
Почему я ненавижу общество? |
| Автор | Сообщение |
|
Maksим -----> |
Доброй ночи Почему всё так несправедливо ? http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
alex lev gold |
Потому что ты её ищешь. Попробуй искать там,где справедливо. |
|
Maksим -----> |
alex lev gold, знаете, я её нигде не нахожу(справедливость), постоянно сталкиваюсь с ситуциями, в результате которых мне дают понять, что я - недучник поганный. Не воспринимают меня всерьёз, хоть тресни. Сегодня на учёбе беседовал с девушкой. Я ей поведал, что когда происходит ответственное мероприятие, экзамен, работа, то я не способен юморить, весь в себе. А она мне в ответ: " Да ты и так и без этих ситуаций не особо юморной, а ещё добавила, что типа вообще никаой, ничего особенно( образно говоря - "насрали", что-то в таком контексте было сказано, дословно не помню). Всё , мне как обухом по голове. Вот почему так обо мне думают?
alex lev gold, скажите пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
Antonia |
Maksим Удалено. |
|
Maksим -----> |
Antonia http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
Милла Полетели!!!! |
Забыть и забить .
И побольше думать о деле , поменьше париться о том , какого мнения о тебе окружающие. В мире очень многа народу , если каждого слушать - Сегодня на учёбе беседовал с девушкой. Я ей поведал, что когда происходит ответственное мероприятие, экзамен, работа, то я не способен юморить, весь в себе.
Ничего предосудительного она мне в ответ: " Да ты и так и без этих ситуаций не особо юморной, а ещё добавила, что типа вообще никаой, ничего особенно Оценка человека обществом сильно зависит от собственной самооценки. Если хочешь , чтоб тебя полюбили другие , сначала сам полюби себя. Она не отличаясь особым воспитанием и тактом загнала разговор в деструктивное русло, вам пришлось дальше доказывать ей что вы типа юморной и особенный .
Нельзя было сказать ей типа : Меня привлекательные женщины отвлекают..... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Olmert |
А она мне в ответ: " Да ты и так и без этих ситуаций не особо юморной, а ещё добавила, что типа вообще никаой, ничего особенно
ха! |
|
zelesta |
...указал бы ей на слои ее отвратительного грима, отсутствие воспитания, или еще чего-нибудь.
Вы это серьезно советуете? Т.е., подтвердить её восприятие и уподобиться ей?
На самом деле восприятие кого-то там, мало для вас значащего, волновать вас не должно. Оценка близких вам людей важна - ваших действий, и вас самого, но если они вам близкие люди, то априори оценивают вас настолько высоко, что ими и являются. Уффф, запутанно выразилась, но по сути. Ну, и как уже сказали выше, любите себя любого - юморного, и не очень, загруженного, грустного, озабоченного, веселого, злого, расчувствовавшегося - в общем, в любых своих проявлениях, потому что это - вы и есть. |
|
л.шмидт |
а где астрологическое обсуждение? |
|
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт В окулесице вроде Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025